я вот тоже щас только увидел что рамки разные или всё таки только стёкла разные? У менру вот как написано лобовые стёкла б\у 500р и 700р (под вклейку, )получается в стёклах разница ... 🚬 тогда не знаю как Валера хочет клеить ...скорее всего он не в курсе что разные..
стёкла одинаковые, просто то, которое предположительно под вклейку, имеют шелкографию по периметру для лучшей агдезии с герметикомдля вставки наличие шелкографии не важна, вклеивать лучше с шелкографиейа вот рамки под вставку и под вклейку разные
вот и на ТИМе нашёл - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,37430.msg679999.html#msg679999
я на тот 41-й купил лобовуху с триплекса и вокруг чёрным обделано и тонировано.мне кое-как его поставили а после мне мужичок со святом сказал,что лобовуха от свята.
мда!не вдохновило
а чем вставное не угодило?
стекло от Свята 🤣 стекло от 41-го 🤣 🤣 🤣так и появляются байки 😆чушь это всё, одинаковые ониотличаются только наличием/отсутствием шелкографии и светозащитной полосырамку наваривать будешь или нашёл рамку под вклейку?
я понял, что лобовое у тебя с трещинойя спросил зачем вклеивать хочешь
а вклеить с трещиной значится можешь?наварят по кругу, вклеишь.....и?не боишься, что трещина вдальнейшем увеличится?купить новое и вставить как и було - вот этот вариант, я думаю, самый правильныйИМХО естественно