оклейкой винилами, тонировкой - уже занимаемся
Не колхозная перетяжка стоит столько, что проще новые сиденья приобрести
кроме тебя предприимчивых людей нет здесь
ща мы готовим образцы витражей - парочку тебе подарим - чтоб предлагался, расширим тебе спектр предложений
ты когда что успеваешь? 🤯
считаю варварством сдавать москвич в утиль.их итак мало осталось.для кого-то поджопник а для меня увлечение,хобби или хз что.но я стараюсь сохранить его.и брать москвич на запы нет смысла.ведь на ходовом москвиче всё под замену идёт и смысл брать.распилить и сдать?заходя на Тим и Драйв очень радуюсь что таких как я много
В начале зимы обработал замки сначало ВД-шкой, потом силиконовой смазкой залил. Работает до сих пор.Седня ночью уронили на 2 витка зад на другановской 2106. Теперь даже до 110 разгоняется)))
Вот ОНО новое слово в картюнинге!Срезаных Два витка с пружин даёт плюс 20 км и максималке! Блииин а у меня сзади рессоры :-(
...и платите ли налоги?
с какой целью интересуетесь?
Походу бесплатно затонироваться хочет :-D :-D :-D Кстати Саня я в РТИ ездил,короче Сальник у них 12 толщиной,такой же как и в экзисте как я понял,цена 200 качество мне понравилось,думаю тебе проще тогда заказать вместе с передним в экзисте,дешевле будет.
А он нормально подойдет? скинь каталожный номер
Я номер незнаю,Сега говорил что надо крышку вроде протачивать,я наднях его примерю и скажу что получилось.