А он нормально подойдет? скинь каталожный номер
Я номер незнаю,Сега говорил что надо крышку вроде протачивать,я наднях его примерю и скажу что получилось.
дособирал помпу...
Капец...вчера позвонила подруга сказала,что её мужа вчера поймали менты пьяного за рулем,вопрос решили на месте отдал им 7.000тыс.нет же ему мало,сегодня опять сел в таком же состоянии,и сегодня отдал 10 тысяч.капец где ум у человека?!Так и хочется у него спросить,тебе без мозгов наверно жить сложно?!!)
крутится?
Сколько у Вас тонировка стоит, и платите ли налоги?
Без злого умсла и корыстной цели, а чисто для себя: стоит ли если что обратиться
это не у него мозгов нетэто у ваших местных гайцев
не говори-ка!!!
Конффискат надо делать было Гайцам!
ты хочешь сказать, что, отпуская за мзду рецедивиста, гайцы проявляют редкостные ум, смекалку и сообразительность? 🤣
нет, я считаю, что таких гайцев надо сажать за такое на 15 суток или штраф суммой в 50 тыков, мне бы власть - я б всех раком поставила 🍈🍈 и церемониться б не стала 👉
Не получится,у него права отсутствуют как класс.
Смотри, что бы тебя весь народ потом раком не поставил!
))) для начала надо до власти дойти))), а я туда не мечу 😁, так что спи спокойно страна 😘
у вас там весь народ без ВУ пьяными ездит? 😱не знал, не знал, спасибо за предостережениеа я то хотел летом в ваши края наведаться, природа у вас там очень красиваятеперь не поеду
С чего ты взял? Может просто кто-то не хочет делиться своими идеями? Или ему не нравятся твои идеи?