Мне с 9 до 18.Да пофиг что больше... Хоть машина ездить будет)))
дамир-бурай есть такая идея станок для производство блоков (керамзитобетонных, керамзитных блоков, шлакоблоков
Нас вроде двое только 😏
А очкарик как же? Тоже наш чел.
идея рабочая на 1000%,но там надо работать по черному,физически и много,а те которые способны так работать итак уже работают на всяких работах
ну можно взять оборудование за 500т. б/у ,есле в маштабе смотреть и ,но конеш по началу надо самому потом двое рабо чих и норм, токо не вибро станок с мешалкой отдельной , надо конвеер.
Сегодня было начало походок в больнички для работы в цеху...так едрить кудрить... 12 гдето врачей надо! за целый день с утра прошел лишь 6-ых..завтра видимо пройду лишь 3.. не успею остальных..сегодня пшол к ЛОРу - там изрядно поиздевались надо мной..пшол к невропатологу - он грит чо с*ка косил от армии да?пшол к окулисту - грят да ты слепойпшол ЭКГ - заставили раздеться гадыпшол к Хирургу - грит да ты ваще выглядишь бодрописец... чего завтра ожидать незнаю..
Назови его Кара-Кум.
надо чтоб буква С была или что-то шипяще-звенящее
🤣 🤣 🤣или - КУМ-КОССССССЯК 🤣 🤣 🤣 я под верстаком!
Чет вспомнилось...Вот уеду я на дембель,Заведу себе кота,Назову его сержантом,Буду п***ить бесконца!Назови кота сержантом, исполни мою мечту))) Обещаю не трогать)))