ну все спасибки))) на Маркизе и остановились))) ты спас его от Анчоуса 😁
Ден,твои наклейки завтра будут,тот москвич у начальника ушел уже да? нужна задняя дверь без стекла желательно,а также замки
сьездил в 13 больничку флюрографию..
сказал бы, я тебе за 500 рэ без очереди сделал 😁
устроила подъем в 7 утра 😁 ходила с кастрюлей и ложкой тарабанила))) оба плакали - просили выключить свет))), зато столько дел с утра сделала, а еще даже только обед)))
ЧТобы к врачам заходить без очереди надо прикинуться кем-нить,К тещи на работу пошел, ну как всегда захожу без очереди, бабки как начнут бузить, типа:куда лезут, я такой :спокойно-прокуратура 🤣 в одну сек заткнулись
я тоже, но бабки как всегда не разобравшись бузят! не на прием же иду
печально.... ходил в больничку снова.... думал лишь с пальца кровь сдать... а оказалось что с вены надо еще (я его очень плохо сдаю - не переношу... я отрубаюсь одним словом, становиться фигово вапще) кароче не смог я зайти в кабинет! сдал лишь с пальца..и то мне потом пришлось минут 30 на улице стоять чтобы лучше стало мне!
я честно на них не обращаю внимания с тех пор.... как я такую одну бабку с лестницы спустил.. 😯благо ненакатала на меня заяву и никто не видел нас что мы там бузили! после этого я бабок обхожу стороной и не отвечаю им если бузят!
Согласен, у меня что жена, что теща ждут дачный сезон, в больницу реально многие ходят от нечего делать:то давление, то голова, зато щас наступит время сорняки сажать, все будут лопатиться на огородах 😁