Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 113945 раз)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #580 : 01 Февраля 2013, 14:02:03 »
Да без проблем :-)
 Мне с Узамом нравиться возиться :-)
 Хотя и редко щас занимаюсь,на Зеленом мотор раскидан и в цеху холодно,на комби мотор работает по проверенной/отработанной  схеме БСЗ+2140...70,и уже 6 с лишним тыщ я вообще ничего не делаю с ним,только вот тосол недавно долил 2 литра(с краника капает) и масло 1 литр (из под Гбц подтекает).
Хы... Те же проблемы... Масло и тосол откуда то сочиться)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #581 : 01 Февраля 2013, 14:04:30 »
Быстрей бы он уже собрал этот зелёный всю плеш проел с ней.
Это же его любовница машина.
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #582 : 01 Февраля 2013, 14:10:22 »
та ну, я машиной уже переболел, щас это просто вещь для удобства передвижения, ну ес-но ее надо поддерживать в чистом, аккуратном и главное исправном состоянии

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #583 : 01 Февраля 2013, 14:12:35 »
та ну, я машиной уже переболел, щас это просто вещь для удобства передвижения, ну ес-но ее надо поддерживать в чистом, аккуратном и главное исправном состоянии
Как гласит моя подпись на Москвич-Ок: Москвич это моё хобби,моё средство передвижения,и мой верный друг!
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #584 : 01 Февраля 2013, 14:15:52 »
Быстрей бы он уже собрал этот зелёный всю плеш проел с ней.
Это же его любовница машина.
Нормальное здоровое хобби, достаточно дешевое)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #585 : 01 Февраля 2013, 14:20:31 »
У меня щас мечта получить по осени загранку в Украине и поехать за границу, отдохнуть как белый человек

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #586 : 01 Февраля 2013, 14:23:47 »
Диман С днем Варенья! 18 лет это круто! Открываются новые возможности!) Но и наступает ответственность за свои поступки)))) По себе знаю!) Так что сдавай на права! Ни гвоздя тебе не жезла!
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #587 : 01 Февраля 2013, 14:24:28 »
Сань! Ну чё там на счёт выездом по домам с переустановкой винды снятиями банеров и т. д. ?
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #588 : 01 Февраля 2013, 14:25:37 »
Сань! Ну чё там на счёт выездом по домам с переустановкой винды снятиями банеров и т. д. ?
ну ты сможешь чтобы без таких вопросов:у меня не ставится винда, или :не могу найти драйвер, или не прошивается принтер?
У тебя есть дистрибутивы винды:хп,7-ки, офисы,паки дров?
Может я не так объяснился, короче нужен человек не который от меня будет работать или от нашей конторы, а который независимый, т.е. я клиенту даю номерок человека, а уж дальше проблемы ваши, мне только % принести 🤔
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2013, 14:30:06 от belovkcc »

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #589 : 01 Февраля 2013, 14:30:29 »
ну ты сможешь чтобы без таких вопросов:у меня не ставится винда, или :не могу найти драйвер, или не прошивается принтер?
У тебя есть дистрибутивы винды:хп,7-ки, офисы,паки дров?
ХП есть винда с пакетом драйверов сразу универсальных. Семерку можно с трекера качнуть при желании на балванку записать. С установкой винды никогда проблемм вроде не возникало) Офис есть, короче весь софт есть на балванках, который понадобится может. Всякие там неро т. п.

Вот на счёт прошивки принтера я хотел спросить? Что значит прошить принтер? Просто установить дрова, и чтобы он печатал?)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #590 : 01 Февраля 2013, 14:37:01 »
ХП есть винда с пакетом драйверов сразу универсальных. Семерку можно с трекера качнуть при желании на балванку записать. С установкой винды никогда проблемм вроде не возникало) Офис есть, короче весь софт есть на балванках, который понадобится может. Всякие там неро т. п.

Вот на счёт прошивки принтера я хотел спросить? Что значит прошить принтер? Просто установить дрова, и чтобы он печатал?)))
Нет это заменить ПО, чтобы принтер работал без чипа в картридже, впринципе есть програмная прошивка, делается 5-10минут, а есть аппаратная: выпаиваются микрухи, шьются программатором, впаиваются обратно, за такую прошивку 2т берется, если по уму работы на час-два

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #591 : 01 Февраля 2013, 14:38:16 »
короче на след. неделе если будут легкие заказы на проги, винду, даю твой номер! на этой недели было заказа 4, но увы говорю что человек мой уже 2 недели не может денег мне отдать, поэтому В ТОПКУ лжеца

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #592 : 01 Февраля 2013, 14:46:56 »
Нет это заменить ПО, чтобы принтер работал без чипа в картридже, впринципе есть програмная прошивка, делается 5-10минут, а есть аппаратная: выпаиваются микрухи, шьются программатором, впаиваются обратно, за такую прошивку 2т берется, если по уму работы на час-два
Врать не буду скажу честно, принтер никогда не прошивал и понятия не имею как это делается... На счёт остального - вообще без проблем будут заказы - звони, процент привезу в этот же день, т. к. в городе буду - за одно и завезу)

Оффлайн серж1.7

• Бывалый
  • Я МОСКВИЧ УВАЖАЮ И ЭТО ГЛАВНОЕ
« Ответ #593 : 01 Февраля 2013, 14:48:17 »
dimanizz с днюхой тебя.Ни гвоздя ни жезла,ну и чтоб в сторону невильнуло. 🎁 🤪 🥁
  • 214122 1.7 1999г.
Москвич-это надёжно! Это проверенно!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #594 : 01 Февраля 2013, 14:51:23 »
Врать не буду скажу честно, принтер никогда не прошивал и понятия не имею как это делается... На счёт остального - вообще без проблем будут заказы - звони, процент привезу в этот же день, т. к. в городе буду - за одно и завезу)
тут неделя на неделю не приходится, но как будет сразу даю твой тел! иногда надо помочь например поехать с клиентом выбрать ему комп, собрать, настроить, это рубля 2 стоит! проги 100руб-программа, винда 750, если пакет:винда+офис+антивирь это рубль

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #595 : 01 Февраля 2013, 15:04:41 »
тут неделя на неделю не приходится, но как будет сразу даю твой тел! иногда надо помочь например поехать с клиентом выбрать ему комп, собрать, настроить, это рубля 2 стоит! проги 100руб-программа, винда 750, если пакет:винда+офис+антивирь это рубль
Если чё помочь - звони, до 13 числа я свободен день и ночь)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #596 : 01 Февраля 2013, 15:10:43 »
Кстати! Смазал проц той смазкой про которую ты говорил - щас всё ок работает бес сбоев)))))

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #597 : 01 Февраля 2013, 15:11:11 »
Ты где такие дешевые роутеры берешь? Там еще есть?
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #598 : 01 Февраля 2013, 15:13:16 »
Ты где такие дешевые роутеры берешь? Там еще есть?
На авито выцепил, реально повезло!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #599 : 01 Февраля 2013, 15:15:10 »
Кстати! Смазал проц той смазкой про которую ты говорил - щас всё ок работает бес сбоев)))))
Это не смазка а термопаста, есть МХ-2 Арктик, она еще лучше, но стоит 300руб маленький шприц, такой я мажу только открытые кристаллы на ноутах