ХП есть винда с пакетом драйверов сразу универсальных. Семерку можно с трекера качнуть при желании на балванку записать. С установкой винды никогда проблемм вроде не возникало) Офис есть, короче весь софт есть на балванках, который понадобится может. Всякие там неро т. п. Вот на счёт прошивки принтера я хотел спросить? Что значит прошить принтер? Просто установить дрова, и чтобы он печатал?)))
Где находится датчик положения коленчатового вала? И как его снять?
Смотря на какой машине... Но обычно спереди у шкива коленвала)))
Пишу с белорецка!Все привет!домой скоро =) ! 😉 вам всем заранее спокойной ночи.вот сегодня это было:я и друг как челноки.
ну на москвиче конечно) С двигателем УЗАМ) На картинке можешь показать?
Сначало ответь где надыбал инжекторный УЗАМ?
Да какой ..... инжекторный. У меня карбюрторный)))) В мануале просто написано что надо снять датчик положения КВ, вот и думаю, гдк он у меня находится то.... То есть у меня его нету вообще?))))))
😆
Короче получается, если я отсоеденил привода, трос сцелпения спидометра проводку заднего хода, мне осталось снять стартер, отсоеденить тягу кулисы и открутить болты крепления коробки. И всё?
Зато "боевая голова в планах"P.S. Google сказал что "боевая голова" это вот что.
с такими темпами лет эдак к 70 выучишь строение и ремонт москвича 🤣
Вот я не понимаю, что за привычка ржать над тем, что кто то чего то не понимает... Ну ты объясни, если ты спец... Я не обламываюсь того что я чего то не понимаю, я хочу понять, и я пойму, и я сделаю. Я много чего знаю того, чего не знаешь ты, и я же не тыкаю никогда тем что я знаю мол, а ты нет... Мне кажется это не правильно...