звони прям сейчас ему....
у меня нет телефона.только к нотариусу
что ж ты сразу с учёта его не снял? 🤯 продавать незнакомым по доверенности...а чё натворят на твоей машине то тебя будут трясти....
Уважаемые, дамы и господа! Сегодня на трассе Уфа- Белорецк полнейший хаос! Видимость ноль , на подъемах - фуры враскорячку. Еле вернулись из Белорецка (на Уазике) . Передали еще штормовое предупреждение
Трассу начали чистить, а вот в городе весело))) Частенько буксуем))
Разрешите доложить - на 11-00 на Татлинском и карталинском подъемах - начинались заторы, грозящие колапсо. Один камаз с лопаткой и три посыпайки - не решение проблем. Решение - закрыть дорогу блольшегрузам и расставить на подъемах тягачи ( к-700 например. ) А гайцы сидят спокойно возле знака обгон запрещен и семачки лузгают. Все .
пришёл штраф с камеры за февраль на моего любимого м793ух которого в октябре по генералке отдал.генералка кончилась в январе.после обеда иду писать на отмену постановления и к нотариусу за копией генералки.позвоню владельцу моего москвича и скажу если не поставит научёт,то пишу заяву на арест машины.по идее можно и сейчас написать,раз он так по козлиному делает
вроде её по суду признали виновной.так что тут простая констатация фактов.
насколько я понимаю, там несколько другая ситуация случиласьеё убрать надо было, вот и вспомнили былое
прям как будто переоформить это проблема...
дядя?
спасибо за поздравления 👋шестикратныйи уже трижды дедушка 🤣зы про деда - это не шутка 😆