две внучки и один внукзы я не шучу 👋
блин с четырех утра не сплю, работы море, хочу покурить 😲, как будто мне это сил предаст 🤪, сижу и отговариваюсь 😯
👉
ну все)) меняй ник на Дедушка Ленин))) - символично!!!так-то тож имею внучатых племянников и племянниц)))
Уважаемые, дамы и господа! Сегодня на трассе Уфа- Белорецк полнейший хаос! Видимость ноль , на подъемах - фуры враскорячку. Еле вернулись из Белорецка (на Уазике) . Передали еще штормовое предупреждение
😡 😡а у меня отец сегодня утром в Белорецк уехал...так еще и его нету!
позвони ему!
🤦♂️по спал)я только проснулся!звонить безполезно! там сеть в горах не ловит!
Не ловит только местами. в районе инзера, около Межгорья км 20, и в 10 км. от Серменева. В остальных местах есть связь. Билайн покрайней мере
ездил. убедился сам... МТС начинает не ловить с места после Архангельского района как начинаются сопки,,,и так до Серменево 🤐 😲а если что то случилось,авто сломалось...волки к чертям сожрут! видал я уже как одежда валяется а человека нету, а вокруг одежды как пролитый соус !
Совсем то уж страсти не рассказывай, за волками следят, чуть борзеть начинают отстрел сразу объявляют. А вот с МТС к нам лучше не ездить. Хорошо если в самом городе еще работать будет.
я там лишний раз не останавливаюсь... даже поссать 🤐 а вообще дорога откровенно говоря жуть! ни разогнаться ни тормознуть... ! 😲 😝 я пшол... слушать музыку.. Сермен буйларында! 😁
Обнаружилось что вырван с конца кусок правого лонжерона заднего, думал,думал от чего, потом вспомнил что газель пытался вытянуть... вот так печалька...надо ухо приделать!
Блин хочу ЖРАТЬ 😡, вот даже по человечески надо говорить кушать, но я именно хочу жрать!С дома еду не взял, а пышка именно сегодня закрылась, пошел взял 2 пирожка, теперь сижу корчусь от них 😡