Сегодня встретил парня - занимается китайскими телефонами. Сам находит, заказывает - привозит - продает. Получается у него дешевле процентов на 20-25, чем в среднем по городу, если на Авито смотреть. Друг взял копию Samsung Galaxy S3 mini - за 3500, матери в подарок, завтра еще одна поедет дочке взять Копию Айфона за 4500. Качество достойное. Буду ему делать сайт - пообещал мне скидку хорошую. Кому надо обращайтесь - дам его номер, сошлетесь на меня скидку вам организует.
Судя по твоему отношению...
Купи бомжам 0.5 водки, добавь туда цианистого калия, они бухнут и умрут. Дешего и без следов, никто и не узнает, и выяснять не будет. И ты героем будешь, избавишь их от мучений. Они ж не люди, так "отбросы" общества. И ребенок твой будет спокойно ходить.
Это как пнуть кошку... Пнуть то можно, а вот руками шею свернуть - кишка тонка...
Это ты показал свое отношение к ним. Судя по твоему опыту - ты из тех, кто собак травит. Хорошо - я тебя запомнил.
И отбросами я их не называл. Мне они по барабану - есть и есть. Только пусть они будут вдали от меня и моей семьи. Каждый человек - решает сам, кем он будет. Как говорит самый богатый человек на земле - "Человек имеет, то что хочет, а если он этого не хочет - значит оно ему так сильно не надо".
И с кошкой - плохое сравнение. Понаберут кошечек - котят в дом, а потом начинаются проблемы - ой а он какает, ой а у нас аллергия. Знаем, проходили - в неделю жене по 4-5 раз звонят, с просьбой усыпить кошку, потому, что она им не нужна. Потом они ее просто выбросят и будет она бродить. Сердобольные жалеют, кто-то в дом несет, кто-то из жалости в подъезде подкармливают. Только - это ответственность тех кто завел кота, а потом выкинул. Как у Экзюпери.