Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 154508 раз)

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #6420 : 05 Марта 2013, 21:03:25 »
Я тебе даж с Уфимской ценой выложил, ато пойдешь на рынок, а они там от балды цены называют...
Цена уже значения не имеет, в долги еще на прошлой неделе залез, терять нечего.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6421 : 05 Марта 2013, 21:03:50 »
Да, в один я вворачивал аварийный датчик на лампочку, во вторую манометр

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #6422 : 05 Марта 2013, 21:04:26 »
Цена уже значения не имеет, в долги еще на прошлой неделе залез, терять нечего.
все равно не приятно когда узнаешь что в 3 раза дороже купил 😁

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #6423 : 05 Марта 2013, 21:04:58 »
Там обе дыры под датчики с конусной резьбой?
да.
у оленеводов такие же резьбы как на узаме.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #6424 : 05 Марта 2013, 21:24:52 »
кто искал машину?
посмотрите.
вроде как неплохой вариант
 https://postimg.cc/gallery/6e7t4ayi/   
тема с продажей Продам свой реногор
вкусненький свят.... 🚬 
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #6425 : 05 Марта 2013, 21:39:41 »
всем привет!!!почему с водительской стороны холоднее дует а с пассажирской горячий
На скорости печку надо выключать...
Уплотнители дверные проверить, на моторном щите все резинки на месте должны быть, воздуховоды, заслонки...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #6426 : 05 Марта 2013, 21:59:54 »
Да, в один я вворачивал аварийный датчик на лампочку, во вторую манометр
У меня манометр с прямой резьбой 🥴 Придется еще переходник поискать.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #6427 : 05 Марта 2013, 22:02:22 »
А в чем проблема? Я в их бомжеватости не виноват. В их алкоголизме я тоже не виноват. Если вы их любите - зовите к себе домой, пусть там греются. Если бы они сидели нормально - то ладно. Но они воняют - ссут в подьезде. Потом клининговая компания убираться отказывается. У меня ребенок после обеда один дома сидит. И после школы один ходит.
Судя по твоему отношению...
Купи бомжам 0.5 водки, добавь туда цианистого калия, они бухнут и умрут. Дешего и без следов, никто и не узнает, и выяснять не будет. И ты героем будешь, избавишь их от мучений. Они ж не люди, так "отбросы" общества. И ребенок твой будет спокойно ходить.

Это как пнуть кошку... Пнуть то можно, а вот руками шею свернуть - кишка тонка...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6428 : 05 Марта 2013, 22:04:57 »
Купи бомжам 0.5 водки, добавь туда цианистого калия, они бухнут и умрут. Дешего и без следов, никто и не узнает, и выяснять не будет. И ты героем будешь, избавишь их от мучений. Они ж не люди, так "отбросы" общества. И ребенок твой будет спокойно ходить.

Это как пнуть кошку... Пнуть то можно, а вот руками шею свернуть - кишка тонка...
Э-Э-Э змей икуситель, ща научишь!!! 🚫
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #6429 : 05 Марта 2013, 22:10:54 »
Э-Э-Э змей икуситель, ща научишь!!! 🚫
А что такого? Есть проблема, есть решение. Бог ему судья.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6430 : 05 Марта 2013, 22:14:40 »
А что такого? Есть проблема, есть решение. Бог ему судья.
при чем ты главный организатор - за подачу идеи, почти подстрекатель))), человек - всегда остается человеком вне зависимости от статуса и положения

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #6431 : 05 Марта 2013, 22:17:54 »
при чем ты главный организатор - за подачу идеи, почти подстрекатель))), человек - всегда остается человеком вне зависимости от статуса и положения
Никак не организатор.
Людей и "нелюдей" делят по их осознанным поступкам.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #6432 : 05 Марта 2013, 22:19:37 »
Сегодня встретил парня - занимается китайскими телефонами. Сам находит, заказывает - привозит - продает. Получается у него дешевле процентов на 20-25, чем в среднем по городу, если на Авито смотреть. Друг взял копию Samsung Galaxy S3 mini - за 3500, матери в подарок, завтра еще одна поедет дочке взять Копию Айфона за 4500. Качество достойное. Буду ему делать сайт - пообещал мне скидку хорошую. Кому надо обращайтесь - дам его номер, сошлетесь на меня скидку вам организует.

Это ты показал свое отношение к ним. Судя по твоему опыту - ты из тех, кто собак травит. Хорошо - я тебя запомнил.

И отбросами я их не называл. Мне они по барабану - есть и есть. Только пусть они будут вдали от меня и моей семьи. Каждый человек - решает сам, кем он будет. Как говорит самый богатый человек на земле - "Человек имеет, то что хочет, а если он этого не хочет - значит оно ему так сильно не надо".

И с кошкой - плохое сравнение. Понаберут кошечек - котят в дом, а потом начинаются проблемы - ой а он какает, ой а у нас аллергия. Знаем, проходили - в неделю жене по 4-5 раз звонят, с просьбой усыпить кошку, потому, что она им не нужна. Потом они ее просто выбросят и будет она бродить. Сердобольные жалеют, кто-то в дом несет, кто-то из жалости в подъезде подкармливают. Только - это ответственность тех кто завел кота, а потом выкинул. Как у Экзюпери.
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #6433 : 05 Марта 2013, 22:27:40 »
Это ты показал свое отношение к ним. Судя по твоему опыту - ты из тех, кто собак травит. Хорошо - я тебя запомнил.

И отбросами я их не называл. Мне они по барабану - есть и есть. Только пусть они будут вдали от меня и моей семьи. Каждый человек - решает сам, кем он будет. Как говорит самый богатый человек на земле - "Человек имеет, то что хочет, а если он этого не хочет - значит оно ему так сильно не надо".

И с кошкой - плохое сравнение. Понаберут кошечек - котят в дом, а потом начинаются проблемы - ой а он какает, ой а у нас аллергия. Знаем, проходили - в неделю жене по 4-5 раз звонят, с просьбой усыпить кошку, потому, что она им не нужна. Потом они ее просто выбросят и будет она бродить. Сердобольные жалеют, кто-то в дом несет, кто-то из жалости в подъезде подкармливают. Только - это ответственность тех кто завел кота, а потом выкинул. Как у Экзюпери.
Требую извинений за клевету. Собак не травлю, бомжей не гоняю.
Ты выгнал бомжей, ты взял на себя ответственность, типа "пусть лучше сдохнут", вот и помоги бомжам раз они тебе мешают...
Я же сказал "есть проблема, есть решение". Ничего личного.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6434 : 05 Марта 2013, 22:29:34 »
Сегодня встретил парня - занимается китайскими телефонами. Сам находит, заказывает - привозит - продает.
только у них гарантия вроде две недели, встречала я такие закупки, пока приглядываюсь)))

Понаберут кошечек - котят в дом, а потом начинаются проблемы - ой а он какает, ой а у нас аллергия. Знаем, проходили - в неделю жене по 4-5 раз звонят, с просьбой усыпить кошку, потому, что она им не нужна. Потом они ее просто выбросят и будет она бродить. Сердобольные жалеют, кто-то в дом несет, кто-то из жалости в подъезде подкармливают. Только - это ответственность тех кто завел кота, а потом выкинул. Как у Экзюпери.
а если б они не завели - его б все равно или выбросили или усыпили - те кто раздать не смог))), уж лучше дать животному шанс на жизнь - уж лучше быть бомжом - чем трупом.
Просто бомжи понятливые, если их хорошо попросить - они не откажут

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #6435 : 05 Марта 2013, 22:38:33 »
Требую извинений за клевету. Собак не травлю, бомжей не гоняю.
Ты выгнал бомжей, ты взял на себя ответственность, типа "пусть лучше сдохнут", вот и помоги бомжам раз они тебе мешают...
Я же сказал "есть проблема, есть решение". Ничего личного.

А что делаешь ты, что требовать от меня помощи бомжам? Я лучше еще раз в детский дом съезжу - помогу детям с отклонениям, которых тоже бросили - они тоже были чьей-то ответственностью.
А бОмжи - они взрослые люди - в состоянии помочь себе сами. У нас соседи делали ремонт - меняли окна - брали бомжей, чтобы те им вынесли мусор - дали им денег потом, но они же не пошли, к примеру - не поели нормально - они тупо пошли взяли перцовки и снова набухались. Почему я должен их нюхать в подъезде, почему я должен переживать, чтобы такой вот в мой дом не ворвется, пока там сын один.

У меня была проблема - я ее решил, выгнав их. Все у меня больше нет проблемы.

только у них гарантия вроде две недели, встречала я такие закупки, пока приглядываюсь)))

Он дает 2 месяца на заводской брак. Все эти телефоны на самом деле копеечные. Качество с оригиналом, конечно не сравнится все равно. Но копии самсунгов мне понравились - сам хочу взять Note 2. Он сказал в следующий заказ - включит и его.

а если б они не завели - его б все равно или выбросили или усыпили - те кто раздать не смог))), уж лучше дать животному шанс на жизнь - уж лучше быть бомжом - чем трупом.
Просто бомжи понятливые, если их хорошо попросить - они не откажут

Опять же - кастрируйте животное - если не хотите потомства.
Есть понятливые - в нашем дворе таких не бывает, они либо вдупль пьяные, что даже лыка не вяжут, либо особо борзые.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 22:40:09 от Pantisher »

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #6436 : 05 Марта 2013, 22:48:15 »
А что делаешь ты, что требовать от меня помощи бомжам? Я лучше еще раз в детский дом съезжу - помогу детям с отклонениям, которых тоже бросили - они тоже были чьей-то ответственностью.
А бОмжи - они взрослые люди - в состоянии помочь себе сами. У нас соседи делали ремонт - меняли окна - брали бомжей, чтобы те им вынесли мусор - дали им денег потом, но они же не пошли, к примеру - не поели нормально - они тупо пошли взяли перцовки и снова набухались. Почему я должен их нюхать в подъезде, почему я должен переживать, чтобы такой вот в мой дом не ворвется, пока там сын один.

У меня была проблема - я ее решил, выгнав их. Все у меня больше нет проблемы.
Где извинения?
У тебя проблема с "вонючими" бомжами, я предложил кардинальное решение равносильное тому чтобы прогнать людей на мороз.
В каком месте я требовал?

О своих "проблемах" на форумах не пишу, ибо мои проблемы - это мои проблемы.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6437 : 05 Марта 2013, 22:53:14 »
Он дает 2 месяца на заводской брак. Все эти телефоны на самом деле копеечные. Качество с оригиналом, конечно не сравнится все равно. Но копии самсунгов мне понравились - сам хочу взять Note 2. Он сказал в следующий заказ - включит и его.
да мне вообще пофиг копия чего))) главное чтоб на русском и работало))), навороты мне не нужны)))просто у некоторых пришли без русификации - попадос 🤐
Опять же - кастрируйте животное - если не хотите потомства.
Есть понятливые - в нашем дворе таких не бывает, они либо вдупль пьяные, что даже лыка не вяжут, либо особо борзые.
нуууу, детдома, бомжи... Давайте и людей кастрировать... Короче не нам судить или вершить чью-то жизнь, те же брошенные дети, да им нелегко - но они имеют право на жизнь, иногда в детдоме слаще, чем с родителями аморалами или алкашами... а еще есть абсолютно здоровые люди, которые отказываются от собственных больных детей в надежде, что они умрут в доме малютки, а еще есть такие - которые могут спокойно привезти в больницу и написать отказную от ребенка годовалого родного - только потому что они устали и он им надоел, хотя нет... это не люди, но к сожалению они одеваются прилично и от нас мало чем отличаются, но мы их почему-то не гоним из подъездов и не пытаемся оградить от них своих детей...

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #6438 : 05 Марта 2013, 22:58:28 »
Где извинения?
У тебя проблема с "вонючими" бомжами, я предложил кардинальное решение равносильное тому чтобы прогнать людей на мороз.
В каком месте я требовал?

О своих "проблемах" на форумах не пишу, ибо мои проблемы - это мои проблемы.

Не будет извинений. Я всего лишь составил себе мнение о собеседнике.

Не равносильно. Найдут другой подъезд, заберут в милицию, отвезут в больницу.

🤐нуууу, детдома, бомжи... Давайте и людей кастрировать... Короче не нам судить или вершить чью-то жизнь, те же брошенные дети, да им нелегко - но они имеют право на жизнь, иногда в детдоме слаще, чем с родителями аморалами или алкашами... а еще есть абсолютно здоровые люди, которые отказываются от собственных больных детей в надежде, что они умрут в доме малютки, а еще есть такие - которые могут спокойно привезти в больницу и написать отказную от ребенка годовалого родного - только потому что они устали и он им надоел, хотя нет... это не люди, но к сожалению они одеваются прилично и от нас мало чем отличаются, но мы их почему-то не гоним из подъездов и не пытаемся оградить от них своих детей...

Планируется вестись химическая кастрация педофилов и рецидивистов насильников.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #6439 : 05 Марта 2013, 23:01:12 »

Планируется вестись химическая кастрация педофилов и рецидивистов насильников.
хоть какая-то хорошая новость за сегодня 😂