съездил в деревню,несмотря на айдарские смски день не выдался удачнымпробивая сугробы снег попал под ремень генератора,он порвалсо 😲,помпа не крутится считай,тока нет,рванул обратно в центр,100м газуем,300м накатоместественно в магазах ремней нет,от калины тока более менее подходит,но он великоват,пришлось гену задирать за пределы его ограничителя,вот так и приехал ,калина-а польза есть 😁
Я почему то думал что на F3R помпа как на 9-ке... От ремня ГРМ... А оказывается как на УЗАМе)))
да блин мне тожтак кажется.
твой должен быть 850и лучше возить с собой запас хотяб буединственное пожалуй
Допиваю мартини и мозгую над жесткими дисками: есть 4 штуки ноутбучные, и вот незадача: один потребляет 0,30а, другой 0,45а, третий 0,55а, четвертый-0,84а, и что интересно с самым большим амперажом стоял в переносном жестяке, теперь стало ясно почему были проблемы со стартом и в последствии отрубанием в процессе работы, что привело к сбою секторов, и пришлось отрезать жестяку конец в 40%! Фирма ЮСБ-жестяка Трансцент, щас попробую написать на их сайт плохой отзыв, это ж какой дебил догадался такую хрень сварганить,у ЮСБ максимум 500мА ток
я это уже понял 👀
+1катушку, тормозуху, масло и антифриз если на дальняк
а ещё пожарку и скоруюв дороге всякое может случится 😁
Главное монеты с собою возить. 500р неприкосновенных.
у трансценда унутри самсунг поди стоит?
на что этого хватит то?
ну не как Айдар же с 10-тью рублями ездить 😁
примерно вожу стока: каждый км=2 рубля