посоветуйте,стоит ли занимать денег и брать
насчет белого москвича 2141 94 года выпуска
по стеклам 93 написано,стекла родные,машина вообще не битая,все двери закрываются четко,только водительская петля разболтана
в салоне все присутствует,увидел много пластмасок ,которых не было у меня
под капотом уфа 1.5 карб 2140,КСЗ,вообщем то чистенько,стойки не текут, передние и задние как новые,сайлент-блоки не потресканы,пыльники гранат целые,люфта в приводах нет
вообщем имеется небольшая вмятина на переднем левом крыле,видимо че то тяжелое облокотили и появилась вмятина,пороги чуток снизу начинают цвести,если зачистить и обработать будет нормально
задние арки уже замазаны,походу эпоксидкой,но дыр там не было это точно
днище целое,нету ржавчины даже
единственное что начинает ржаветь,то это возле колеса,куда ставят подкрылки,под педалью сцепления вообщем то,с обоих сторон,если зачистить до металла и обработать тоже будет нормально,хотя может придется железом прикрыть(приварить иль на заклепки в крайнем случае,если нету сварочника)
кпп в идеале так же,передние колеса новые (зимняя резина шипы),задняя новая липучка
есть комплект летних,но их я не видел
сиденья в салоне не болтаются,не просиженные
увидел пластмассовый слив где воздухозаборники,еще увидел чехол ,где соединяется трос сцепления с педалью,вообщем то много всяко разных железок/пластмассок которые я с роду не видел на своем москвиче
в салоне есть регулировка печки,оба рычажка,у меня их не было ни когда
под крышкой заливной горловины бака так же не видно следов ржавчины
задний бампер родной,передний не родной и тоже замазанный походу гудроном или просто мастикой,а может так же эпоксидной смолой
двигатель не заводили,вообщем там расплавило колодку с проводами,которая идет к монтажному блоку, N 8,там 2 перемычки между собой,потом 2 провода оранжевых к одной перемычке идут,и еще один провод черный толстый,так вот фишка сломалась,и осталась в этой колодке,а колодку поплавило и кусочек мамки прилип к пластмассе,вообщем извлечь мне его не удалось,не стали заводить
вообщем за него просят 15 тысяч
вот не знаю занимать щас денег до лета,или же работать,копить,и в августе брать че нить получше(сумма думаю тысяч 50 будет),всмысле святогор какой нить
но не знаю,50 это максимум что смогу заработать за лето,а то и меньше...