привет всем. давно не заходил. и не читал форум вообще...
но решился отписаться по вчерашнему случаю (это больше касается двоих людей , и меньше конечно машины) . я не хочу тут плакаться итд.. просто мои впечатления, мои эмоции переходят за пределы меня уже, да и ваше мнение было бы интересно узнать. можете меня критиковать ,ругать осуждать итд.. я не обижусь. просто я это вчера сделал потому что я соскучился по одному человеку. и просто думал я сделаю приятное.. оказалось все да наоборот.
и так:
Познакомился я с девушкой в середины февраля. общались чаще в интернете, смск-ах, по телефону . виделись редко ппц..(так как Девушка не с Уфы, (роддом с Благовещенского района - край района - возле Павловки) живет и учится в Уфе по ул.Революционная в общаге от универа. (вы понимаете теперь почему я там ошивался в последнее время).
я думал на 8 марта мы с ней встретимся , погуляем... а она возьми да и уехала домой к отцу(мамы у нее нету ,печаль и сочувствую ей) позавчера по телефону общались - говорит я дома. и когда в Уфу собирается не сказала так я думал в воскресение (то есть сегодня) ну я не выдержал, купил цветы, завел свою тарантайку за правил на 530р (ГАЗ) - 33 литра. (100р последние остались в кармане что было) , в баке бензина 2-3 литра. расчитал что мне должно хватить туда и обратно. по крайней мере до Благовещенска, а там на 100р до зальюсь. ехать примерно надо было мне 150 километров в одну сторону. (по карте разузнал) .(а где ее деревня находиться - это честно назвать можно дырой - ну я не знал что да как там туда ехать - Навигатор помог)) ну поехал. из Уфы выехал., до Благовещенска доехал. Благовещенск проехал. до ехал до развилки трассы (дорога почти пустая - машина пипец как редко ездят) на развилки с трассы мне попадается, джип, и газель ... поворачивают в нужную мне сторону... ну я поплелся сзади них.. так как я дорогу не знаю...и какова дорога тоже, ну а газель - эта такая машина что она честно говоря в реальную жопу не поедет) ... еду еду за ними.. что-то даже забылся... гляжу на навигатор... гляжу я деревню нужную мне по идее объезжаю по кругу. ну рискнул дальше ехать.. ну гляжу деревня предпоследняя которая может меня увезти в ту деревню где девушка находиться... на предпоследней деревне газель останавливается с джипом.. итд.. ну я на навигатор гляжу - так мне ехать примерно 1-1,5 километр. ну я поехал... еду и гляжу резкий спуск ... спустился... еду дальше и подъем не большой... ну на него я не забрался.. утонул в снегу... гляжу на дорогу впереди.. ппц сегодня вообще по этой дороге и ни кто не ездил.. да и не видно даже легковых покрышек - одни камазовские ураловские.. господи нафига ну нафига полез. решил посмотреть бак.. гляжу - в баке примерно - 8-10 литров газа.. аааа как так.. как же я уеду - не доеду.. ни лопаты, ни троса, денег в кармане 100р, связь говно по телефону ... (начал звонить деманизу - который находился от меня примерно в 70-90 км ... говорю.. Дима.. если что выручишь - он мне ну я выручу по деньгам если ты доедешь до Благовещенска.. - я говорю ну ладно.. ложу трубку ..(сам понимаю что если даже отседова уеду - я не доеду до Благовещенска) ЗАПРАВОК ДО Благовещенска - НЕТУ савсем. звоню.. девушке.. он трубку сбрасывает. пишет..смс - что говорить не может лишь в смс может. - ну я обьяснил всю ситуацию.. а она мне - да ты дурак,ты сумашедший.. что ты делаешь.. (короче полила меня говном реальным).. и самое главное что её в деревне нету - (уехала утром к тете в Павловку - так как не смогла бы уехать- так как автобусов не будет точно) ну я решил дойти до её дома в деревне - там ведь её отец... дошел пешком.. бросил авто.. взял цветок .. иду.. меня ветер сдувает.. в лесу один, дорога ппц... дохожу до деревни.. там ппц снегом завалило,,, нахожу её дом... стучусь.. открывает дверь батя её.. я представился итд..спрашиваю : а где она.. ? он мне отвечает - так её нету дома.. я огорчился ппц.. стою с цветком в руке осмысливаю что я лох! он стоял стоял передо мной - резко сказал после - я хоккей смотрю - и закрыл передо мной дверь.. я понял что я в полной жопе и я конченный пень.. взял цветок и пошел обратно.. осознавая что мне надо выбираться и валить как то отсюдова... дошел до машины - цветок в машину.. завел авто... нога снег выбрасывал.. итд.. кое как выехал из ямы, развернул каким то образом авто - хотя я боялся - но как говориться глаза бояться - а все остальное делает... гляжу в датчик газа (сейчас показывает уровень 10 литров - машина под другим наклоном) ну думаю все равно ведь не хватит... - если он так съел много. ну я поехал.... еду еду.. спуск подъем.. и вспомнил что там впереди подъем ппц резкий.. ну я на бензин и топнул что есть мощи авто.. разогнался на вверху машина начала дергаться я на газ переключаю.. машина дергается.. ппц.. думал все кранты не заберусь.. - и повезло.. забрался.. поехал домой.. уже приготовившись встать на трассе... тут думаю.. или ехать в Павловку заправиться на 100р - бензина.. - которого все равно не хватит до дома если кончится газ.. или ехать до благовещенска и там заправиться газом - но до благовещенска ехать 60 км. или до Павловки ехать 12 км.. решено.. в Благовещенск... еду еду.. из под бампера и фар летит снег.. который я по собрал в деревне.. думал кранты машине ваще.. как она выдержала мое мучение... ведь мало кто из нас такие люди.. что едут совсем не приготовившись к поездке... ...
доехал до Благовещенска.. поехал заправил ГАЗу.. доехал до дома.. весь уставший ,ноги мокрые.. руки болят.. голова просто отключилась.. с девушкой в ссоре, и сказала.. что я все лишь испортил... ... одним словом. конец.
можете осуждать мой поступок.. можете поливать меня грязью после такого .. мне просто сейчас вообще пусто и грустно и обижаться итд не стану.. и писать что либо еще по этому поводу.. .. я просто понял что я сделал плохой поступок так получается... больше я так делать не буду ...
так что всем пока...... меня снова здесь не будет..и не знаю на какое время...
PS: Спасибо Деманизу , за то что отозвался на мою беду...