пробег у движка 98 тыщездил дедушкакак думаете мертвая уфимская 1.5 ?)
да разобраный полностью, там не хватает по памяти: звезды на распред, шкива колена и метизов
ну это достать можно,легко🤯что за метизы?)))
уменя 1.7 пробег 150т. работает идеально масло не ест,не дамит и т.д,зимой токо на синтетике и не где не чего не капает.на 100т. менял голову не из за поломки ,а токо для уледшения поставил 248 доработаную и при снятии было замечено что гильзы в идеале нету даж ступеньки в верху. и прёт норм. расход по трасе при очень спокойной езде вчера вышел 22л на 350 км. по городу 12 жрёт но я не даю себя обойти почти не каму.
метизы это винтики шпунтики. 😁
ну болтики, гаечки всякие хочу столько же за сколько и взял!:по памяти:ГБЦ-3000+доставкаколено-2000поршневая около 3000ну там около 10-11 все выйдет надо просто сесть и посчитать и озвучить полную сумму!
Посчитай и озвучь ценник,мб заберу,но это только если летом
до лета я его соберу скорее всего, ценник уже будет другой 😁
вообще в идеале я бы себе нивский 1.7 инжектор воткнул бы и всё
Меня сегодня решили добить!!! короче начальник из-за того что я отпросился на субботу отменяет все дела чтобы выйти за меня(ему надо запускать автомобиль на рейс, помочь с продуктами матери на юбилее(55 лет), решить вопрос по рекламе), а ради меня выходит на работу, так жену просят какие-то дряни выйти в субботу(не в свою смену!!!) и она так это нехотя соглашается, блин просто подставы со всех 360 градусов по-кругу!
блин за тя начальник вступается даж😀 а мой начальнрик на меня муниципалитет Жер в Каталонии положил, два дня названивает всякую ахинею гонит... типа чени за свой счет и тд и тд
про это же задумываюсь, ну или рыно если только 100% хороший
Я уже какой месяц забираю прибыли больше чем 50%