У жены стаж 1,5 года!!!!!! не надо рассказывать, это блин страховка наверное на 5-ти литровый джип 8т.а ты вообще силен в сборке мотора, если допустим мне собрать 1,8?
Макс, а за сколько ты бы ноут смог толкануть на ай7? тыщ 17?
еще один ноут принесли, но этот уже убитый в хлам, и на АМД, забрал за 700 руб, но восстанавливаться не будет, он-трупак
что за ноут что целое есть?
кто нибудь продает или знаеткорпус убитый кпп или целиком кпп 41 по цене металломакупил бы
сколько за кпп дашь? вся исправна, гудит ГП
плохой свет на святе из за фар...на широкофаре с этим проблем нет
короче дело к ночи(с)есть тема - БЭХО-фары, как это все получилось... [проект закончен(кое как))]не верю я про Хеллу. поэтому, чтоб в теме не срать, прошу оценить мою Хеллу. по фото правда....так и в той теме тоже фото есть 😆вот так светит ближнийдальнийк дому подъехалближнийдальнийну и в дорогеближнийдальнийфотал на телефон, поэтому качество не ахтитак светят самые дешёвые лампы "Маяк" 65/55 в правильной Хелле
да, yes, айе
согласен что у каждого двигателя свой крутящий моментно если двигатели абсолютно одинаковые,ямз 236 или ямз 238 напримервот трактор к 150 двигатель ямз 238 дизель тоже к примерураздаточная коробка с различными понижениями крутящегося момента на тракторах снижают скорость движения и увеличивают тяговую мощность
какие планы на кпп? всяко что-то хитрое))
вообще в идеале я бы себе нивский 1.7 инжектор воткнул бы и всё
я тож через почту не хочу брать ,скинь мне свой номер на мой (он в профиле есть) если в магазине увижу звякну и возьму два.
у меня обратные наблюденияперепост с другой темы