Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 139067 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7900 : 15 Марта 2013, 17:47:59 »
короче с его слов я понял как 403
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7901 : 15 Марта 2013, 18:08:37 »
1: насчет машины
ездит и ладно.

2:  насчет работы:
Со вторника сажусь на Баргузин... буду ездить к "Дом Ветеранов" - По ул. Транспортная-Мушникова =)
где то неделю-месяцок поезжу=) сегодня покатался пассажиром.. аппарат самое то.. правда только старого образца=)нормально! Я снова перешел к Задне приводному и Карбюратору! 😁

3: насчет себя:
В Среду походу вечером продуло... вчера кое как передвигался.. сегодня вообще канузило... температура походу итд.. жесть! лечусь вечерами таблетки , под одеялом итд..
в Понядельниг на работу... это не реально выздоровить за два дня. 🤐

форум вновь не читаю... не до него!
отпишусь и пропадаю.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #7902 : 15 Марта 2013, 18:20:36 »
1: насчет машины
ездит и ладно.

2:  насчет работы:
Со вторника сажусь на Баргузин... буду ездить к "Дом Ветеранов" - По ул. Транспортная-Мушникова =)
где то неделю-месяцок поезжу=) сегодня покатался пассажиром.. аппарат самое то.. правда только старого образца=)нормально! Я снова перешел к Задне приводному и Карбюратору! 😁

3: насчет себя:
В Среду походу вечером продуло... вчера кое как передвигался.. сегодня вообще канузило... температура походу итд.. жесть! лечусь вечерами таблетки , под одеялом итд..
в Понядельниг на работу... это не реально выздоровить за два дня. 🤐

форум вновь не читаю... не до него!
отпишусь и пропадаю.
Это как? "Санузило..." т.е. тянуло к сантехнике, или "кантузило" глубокое невменяемое состояние....
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7903 : 15 Марта 2013, 18:28:42 »
Это как? "Санузило..." т.е. тянуло к сантехнике, или "кантузило" глубокое невменяемое состояние....

"канузило"-состояние када видишь кенгуру в туалете или  ванной  и думаешь " о боже,какой огромный и старый заяц!"
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #7904 : 15 Марта 2013, 18:29:33 »

"канузило"-состояние када видишь кенгуру в туалете или  ванной  и думаешь " о боже,какой огромный и старый заяц!"
😆 Убил!!! 😎
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7905 : 15 Марта 2013, 18:38:19 »
 403й Вано недавно же продал за 60 кажется,но тот далеко не сток и не идеал был,но состояние очень хорошее и переделки были нужные.
 Если он в состоянии фул сток,комплектный,не гнилой/ржавый то мне видится цена 120. Но я не эксперт,могу ошибаться.
 С таким вопросом надо обратиться на Москвичок,и желательно с фото,или подробным описанием.
 Я по 412му семейству узкоспециализируюсь так что сори :-)
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7906 : 15 Марта 2013, 18:38:49 »

уржал!!!  🤣 🤣 🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7907 : 15 Марта 2013, 18:58:22 »
Что-то мне вспомнилась первая поездка в Севастополь, на первых курсах это было, приезжаем значит, садимся в маршрутку и даем деньги, нас спрашивают: что из Симферополя?
Оказывается в Севасте деньги за проезд дают при выходе, так же как в Уфе, но ИМХО это не совсем удобно, вот представьте у меня есть бумажка 5-ти тысячная, и что, водитель если не сможет дать сдачу так и так отпустит без оплаты, или подъезжает к остановке:пока все выйдут, пока всем дать сдачу и пробка образуется, правильнее будет расплачиваться при входе: все зашли, водитель трогается и потихоньку собирает с вновь севших деньги.
В Салавате кстати тоже оплата при входе

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7908 : 15 Марта 2013, 19:05:30 »
Что-то мне вспомнилась первая поездка в Севастополь, на первых курсах это было, приезжаем значит, садимся в маршрутку и даем деньги, нас спрашивают: что из Симферополя?
Оказывается в Севасте деньги за проезд дают при выходе, так же как в Уфе, но ИМХО это не совсем удобно, вот представьте у меня есть бумажка 5-ти тысячная, и что, водитель если не сможет дать сдачу так и так отпустит без оплаты, или подъезжает к остановке:пока все выйдут, пока всем дать сдачу и пробка образуется, правильнее будет расплачиваться при входе: все зашли, водитель трогается и потихоньку собирает с вновь севших деньги.
В Салавате кстати тоже оплата при входе
оплата при входе даже как-то унизительно - как будто тебе недоверяют в твоей платежеспособности - думаю отсюда оплата на выходе. В междугородках берут наперед

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #7909 : 15 Марта 2013, 19:07:36 »
оплата при входе даже как-то унизительно - как будто тебе недоверяют в твоей платежеспособности - думаю отсюда оплата на выходе. ...
мне рассказывали что у нас кондуктор в автобусе ходит и собирает дань.

... В междугородках берут наперед
ну так то логично. а вдруг не доедут? и денег не с кого брать будет 😁
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 19:09:49 от Михаил »
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7910 : 15 Марта 2013, 19:14:00 »
мне рассказывали что у нас кондуктор в автобусе ходит и собирает дань.
ИМХО это самое правильное решение!!!и оно позволит избежать пробок на остановках и не будет отвликать водителей! но ведь кондуктору надо платить, а это не выгодно ЧПшникам, я недавно ехал в ПАЗе, так девушки чуть не задыхались от гари в салоне, у всех глаза красные и слезились, и если такие автобусы выпускают на линию что говорить о кондукторах...

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7911 : 15 Марта 2013, 19:16:50 »
несколько раз приходилось ездить на автобусах и на маршрутках когда ещё в школе учился и в училище уже после, всегда при входе за проезд денежку отдаёшь,взял билет и спокойно едешь до места назначения...и чего тут унизительного Жулька? 😝 😏
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7912 : 15 Марта 2013, 19:19:53 »
несколько раз приходилось ездить на автобусах и на маршрутках когда ещё в школе учился и в училище уже после, всегда при входе за проезд денежку отдаёшь,взял билет и спокойно едешь до места назначения...и чего тут унизительного Жулька? 😝 😏
Плюсую! я предоплату иногда по работе беру, что тоже унижаю клиентов?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7913 : 15 Марта 2013, 19:27:24 »
да это открытая война 🤣, будем мстить гаденько и по-тихому, все ж женская сущность иногда одолевает 🍈🍈

да не знаю - мне удобней на выходе платить - я на конечке живу, мне удобней в пустом автобусе сидя вытащить деньги - чем запыхавшись допустим с занятыми руками пытаться достать за проезд, хотя если проезд у всех будет одинаков - то можно и на остановке приготовить. А так больше всего кондуктора нравятся, с ними хоть поболтать можно 😁, они всегда интересные истории рассказывают 😁

И потом сколько будет стоять автобус дождавшись оплаты каждого? А так готовят пока едут, представь сколько каждый будет тянуть времени.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7914 : 15 Марта 2013, 19:34:56 »
Плюсую! я предоплату иногда по работе беру, что тоже унижаю клиентов?
мы тоже машины чиним и берём предоплату,а то когда всё сделаешь звонишь хозяину, а он в ответ,ой а деньги только через 2 недели будут...в топку таких! Бьёшься с машиной до поздна, а денег нет у хозяина и сидишь на мели...в итоге предоплата 50% и тогда загоняй...а если нет то жди зарплату или пенсию))) Бывает сразу рассчитываются 100% и после машину начинаем делать,так даже интересней))))
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7915 : 15 Марта 2013, 19:38:45 »
пассажирские перевозки занимают второе место по доходности после продуктов питания
не мудрено что на маршруте дикая конкуренция среди водил,прям бьются за пассажиров
поэтому водиле нужно как можно шустрее раскрыть свои двери и запустить пассажиров/его деньги
если он будет тупить на каждой  остановке,его конкуренты быстрее соберут народ на следующей остановке,и он поедет пустой уже,не зря газелисты отличаются борзым вождением
чем быстрее они ездят,тем больше рейсов сделают
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7916 : 15 Марта 2013, 19:41:57 »
мы тоже машины чиним и берём предоплату,а то когда всё сделаешь звонишь хозяину, а он в ответ,ой а деньги только через 2 недели будут...в топку таких! Бьёшься с машиной до поздна, а денег нет у хозяина и сидишь на мели...в итоге предоплата 50% и тогда загоняй...а если нет то жди зарплату или пенсию))) Бывает сразу рассчитываются 100% и после машину начинаем делать,так даже интересней))))
ну это крупные суммы, а тут мелочевка))), даже междугородние понимаю - 150 рублей не 15. Я тоже предоплату всегда брала за мебель. И за заказ на репродукцию беру предоплату, на фиг мне чья-то копия? Мне своих произведений хватает)))

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7917 : 15 Марта 2013, 19:42:08 »
ездийте на баш торантасе    там плотят кондуктору, при поломке деньги не возращают а токо пересаживают на с заде едующий ихний же маршрут, так вот в час пик я бы посмотрел бы как в битком набитый атобус пихают есчо столькоже.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7918 : 15 Марта 2013, 19:43:32 »
ездийте на баш торантасе    там плотят кондуктору, при поломке деньги не возращают а токо пересаживают на с заде едующий ихний же маршрут, так вот в час пик я бы посмотрел бы как в битком набитый атобус пихают есчо столькоже.
возвращают, волшебные слова надо знать - о службе защиты прав потребителей, даже троллейбусы возвращают)))

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7919 : 15 Марта 2013, 19:45:26 »
возвращают, волшебные слова надо знать - о службе защиты прав потребителей, даже троллейбусы возвращают)))
ну тк. раскажи как это происходит. вдруг я так встяну или ктото из нас.
  • 2000г.214145.