Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 139066 раз)

Оффлайн серж1.7

• Бывалый
  • Я МОСКВИЧ УВАЖАЮ И ЭТО ГЛАВНОЕ
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7920 : 15 Марта 2013, 19:48:04 »
пассажирские перевозки занимают второе место по доходности после продуктов питания
не мудрено что на маршруте дикая конкуренция среди водил,прям бьются за пассажиров
поэтому водиле нужно как можно шустрее раскрыть свои двери и запустить пассажиров/его деньги
если он будет тупить на каждой  остановке,его конкуренты быстрее соберут народ на следующей остановке,и он поедет пустой уже,не зря газелисты отличаются борзым вождением
чем быстрее они ездят,тем больше рейсов сделают
👋На счет канкуренции согласен,а на счет рейсов,у каждого маршрута своя очереть.
  • 214122 1.7 1999г.
Москвич-это надёжно! Это проверенно!

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7921 : 15 Марта 2013, 19:52:43 »
👋На счет канкуренции согласен,а на счет рейсов,у каждого маршрута своя очереть.
очередь на выходе,там да ,свои
а если несколько маршрутов примерно одинаково едут(черниковка-проспект-телеценр),вот там бойня
еще частники на башавтотрансев нападают с поводом и без повода
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #7922 : 15 Марта 2013, 19:53:27 »
У меня мама в троллейбусе кондуктором работала,ни какие деньги при поломке не возвращают!
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7923 : 15 Марта 2013, 19:59:14 »
ездийте на баш торантасе    там плотят кондуктору, при поломке деньги не возращают а токо пересаживают на с заде едующий ихний же маршрут, так вот в час пик я бы посмотрел бы как в битком набитый атобус пихают есчо столькоже.
Пиарщик тарантаса 🤣
ты завтра днем в гараже не будешь?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7924 : 15 Марта 2013, 19:59:36 »
ну тк. раскажи как это происходит. вдруг я так встяну или ктото из нас.
они не имеют право не возвращать денег за билет - они не довезли до места назначения - ты имеешь право разорвать условия договора за неисполнение условий исполнителем, пассажиры по сути заказчики услуги перевозки. Так вот билет - это и есть некий договор, точно такой же как и чек, вы имеете право вернуть товар ненадлежащего качества, чем убидительнее качать свои права опираясь на законы о защите прав потребителей, тем быстрее сдастся кондуктор - просто у них выручка горит - когда они возвраты делают, ни один продавец не любит возвраты - по себе знаю, единственное - мы ни когда не тратили нервы ни себе ни покупателям, и да это позволяло нам продовать то, что нужно  человеку - а не впихивать, чтобы продать.
Запишите в свою мобилу телефон горячей линии Солужбы Защиты Прав Потребителей
8-800-100-2990 работает с понедельника по пятницу с 10 до 16 часов
299 24 77 работает с 9.00 до 23.00 как в рабочие, так в выходные и праздничные дни

там всегда объяснят вам ваши права и подскажут - как надо действовать, сколько звонила - всегда вежливо и понятно разъясняют
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 20:02:34 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7925 : 15 Марта 2013, 20:00:27 »
У меня мама в троллейбусе кондуктором работала,ни какие деньги при поломке не возвращают!
это незаконно

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7926 : 15 Марта 2013, 20:02:40 »
они не имеют право не возвращать денег за билет - они не довезли до места назначения - ты имеешь право разорвать условия договора за неисполнение условий исполнителем, пассажиры по сути заказчики услуги перевозки. Так вот билет - это и есть некий договор, точно такой же как и чек, вы имеете право вернуть товар ненадлежащего качества, чем убидительнее качать свои права опираясь на законы о защите прав потребителей, тем быстрее сдасться кондуктор - просто у них выручка горит - когда они возвраты делают, ни один продавец не любит возвраты - по себе знаю, единственное - мы ни когда не тратили нервы ни себе ни покупателям, и да это позволяло нам продовать то, что нужно  человеку - а не впихивать, чтобы продать.
299 24 77 работает с 9.00 до 23.00 как в рабочие, так в выходные и праздничные дни

там всегда объяснят вам ваши права и подскажут - как надо действовать, сколько звонила - всегда вежливо и понятно разъясняют
Если т обратишься не ко мне, а в фирму где я работаю, поверь откажу в ремонте 🤣
если что не так ведь каждое действие проверишь 🤣

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7927 : 15 Марта 2013, 20:04:53 »
очередь на выходе,там да ,свои
а если несколько маршрутов примерно одинаково едут(черниковка-проспект-телеценр),вот там бойня
еще частники на башавтотрансев нападают с поводом и без повода
да проспект вооще ...я на пазике не люблю ездить (чуть медленей) хочу в газель ,а она не останавливается потому что паз там как пылесос всех засосал ,а я как лох стою .  прорсто видемо опыта нет раз в пол года максимум в маршрутку сажусь.  да и друзья есть работающиие на газели (план 1500р., заправь на 1000 как минимум уже 2500, аесчо ж надо самому денежку получить) да что говорить Айдар ездил знает пусть раскажет.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7928 : 15 Марта 2013, 20:06:07 »
Если т обратишься не ко мне, а в фирму где я работаю, поверь откажу в ремонте 🤣
если что не так ведь каждое действие проверишь 🤣
🤣 за отказ затаскаю по судам  🤣, еще и должны останетесь  🤣 🤣 🤣

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7929 : 15 Марта 2013, 20:07:50 »
🤣 за отказ затаскаю по судам  🤣, еще и должны останетесь  🤣 🤣 🤣
а я не окажу, а скажу что данная услуга вне компетенции нашего СЦ!

поверь, если я выдам акт СЦ, то мало кто сможет его оспорить, хотя бы потому что людей без вышки в данной области суд мало будет слушать, а с вышкой не очень много!

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7930 : 15 Марта 2013, 20:09:57 »
они не имеют право не возвращать денег за билет - они не довезли до места назначения - ты имеешь право разорвать условия договора за неисполнение условий исполнителем, пассажиры по сути заказчики услуги перевозки. Так вот билет - это и есть некий договор, точно такой же как и чек, вы имеете право вернуть товар ненадлежащего качества, чем убидительнее качать свои права опираясь на законы о защите прав потребителей, тем быстрее сдастся кондуктор - просто у них выручка горит - когда они возвраты делают, ни один продавец не любит возвраты - по себе знаю, единственное - мы ни когда не тратили нервы ни себе ни покупателям, и да это позволяло нам продовать то, что нужно  человеку - а не впихивать, чтобы продать.

они тебе же предоставляют так сказать другой товар не чем не хуже ,но токо следующий автобус в течении 15 минут, что ж они нарушали в Ваших правах?
  • 2000г.214145.

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #7931 : 15 Марта 2013, 20:10:39 »
это незаконно
У нас много что не законно!
Вот ты едешь на работу или куда нибудь в важное место,автобус сломался ты что начнешь разбираться из за 15р или сядешь на другой транспорт?!
Я бы выбрала второй вариант!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7932 : 15 Марта 2013, 20:12:10 »
а я не окажу, а скажу что данная услуга вне компетенции нашего СЦ!

поверь, если я выдам акт СЦ, то мало кто сможет его оспорить, хотя бы потому что людей без вышки в данной области суд мало будет слушать, а с вышкой не очень много!
там кстати диплом не спрашивают, я там уже была))), главное все грамотно расставить, а тут достаточно наличие ума, ибо наличие диплома - не показатель ума в наше суровое время 😁

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7933 : 15 Марта 2013, 20:14:50 »
Вот ты едешь на работу или куда нибудь в важное место,автобус сломался ты что начнешь разбираться из за 15р или сядешь на другой транспорт?!
ну вот такто так но тема про ип,а они денег сразу не берут...  а при поломке к пасажирам не чего не говорят кроме выходите садитесь на другой маршрут так типо быстрее будет пока я отремантируюсь.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7934 : 15 Марта 2013, 20:16:38 »
)))  правильно объясняешь свои права - чел понимает, что перед ним человек знающий свои права - достает денюжку и отдает молча, они-то знают, что обязаны в таком случае отдать 😁, ибо если на них заяву накатать мало не покажется, там вообще охренительно шуршат и на счетчик ставят

и потом, не ради 15 рублей, а из принципа, а я девушка принципиальная  😁

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7935 : 15 Марта 2013, 20:17:45 »
там кстати диплом не спрашивают, я там уже была))), главное все грамотно расставить, а тут достаточно наличие ума, ибо наличие диплома - не показатель ума в наше суровое время 😁
я согласен что не показатель, но начальник когда шел в суд печатал акт и подписывал его я, + прикрепляли копию нормального диплома, а не бумажек всяких типа сертификатов, и вообще считаю так: если у человека нет образования в той области, куда он пошел работать то он мягко говоря не специалист! все это ИМХО!
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 20:20:05 от belovkcc »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7936 : 15 Марта 2013, 20:19:21 »
)))  правильно объясняешь свои права - чел понимает, что перед ним человек знающий свои права - достает денюжку и отдает молча, они-то знают, что обязаны в таком случае отдать 😁, ибо если на них заяву накатать мало не покажется, там вообще охренительно шуршат и на счетчик ставят

Это принцип опять же для лодырей и для бездельников, я даж с гаишниками за 500руб не церемонюсь, отдаю и все, потому что за несчастный час больше заработаю

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7937 : 15 Марта 2013, 20:23:01 »
я согласен что не показатель, но начальник когда шел в суд печатал акт и подписывал его я, + прикрепляли копию диплома, и вообще считаю так: если у человека нет образования в той области, куда он пошел работать то он мягко говоря не специалист! все это ИМХО!
ИМХО система образования у нас давно загнулась - вот темка -
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58237.0/topicseen.html

если есть желание  оспорить мое ИМХО  😁, может чего нового для себя подчерпнешь

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #7938 : 15 Марта 2013, 20:25:11 »

А я из за принцепа из-за 15рублей не стану перед посторонними людьми концерт устраивать.да и на общественном транспорте я езжу крайне редко,меня муж возит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #7939 : 15 Марта 2013, 20:25:18 »
я согласен что не показатель, но начальник когда шел в суд печатал акт и подписывал его я, + прикрепляли копию нормального диплома, а не бумажек всяких типа сертификатов, и вообще считаю так: если у человека нет образования в той области, куда он пошел работать то он мягко говоря не специалист! все это ИМХО!
хороший адвокат раскатает любые акты в труху...
зависит от количества денег клиента. и вне зависимости от образования...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔