Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 139018 раз)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7980 : 16 Марта 2013, 09:27:27 »
Эх))) все чё то обсуждают) А мы с батей щас катались на моем святе, слушали звуки. Батя сказал - хрустит привод! Мне как груз с плеч, что это не коробка, ведь третьего раза снятия установки коробки я не выдержу))))))))))))
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #7981 : 16 Марта 2013, 09:28:06 »
А может встречу замутить? Весна всё таки уже!))))
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7982 : 16 Марта 2013, 09:31:09 »
Санёк наша деревня не в счёт,она говорит про Салават,что по сравнению с Уфой этот город деревня....а так да,что там живут люди ,что сдесь....разницы особой нет...Как Айдар говорит, Уфа это такая же ,только большая деревня!
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7983 : 16 Марта 2013, 09:31:40 »
А может встречу замутить? Весна всё таки уже!))))
неее....подожди ,я ещё права не забрал 😏
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7984 : 16 Марта 2013, 09:36:44 »
Санёк наша деревня не в счёт,она говорит про Салават,что по сравнению с Уфой этот город деревня....а так да,что там живут люди ,что сдесь....разницы особой нет...Как Айдар говорит, Уфа это такая же ,только большая деревня!
Просто Саня как всегда в своем репертуаре начали за здравие - закончили за упокой.

Белов
Речь шла не о людях - а о автобусах, перечитай внимательнее и прежде чем начать ныть - поразмышляй вообще над смыслом слов.
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7985 : 16 Марта 2013, 09:41:32 »
у нас я бы сказал, не плохая деревня...на газельках не ездят,маршрутки только мерсы  😝
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7986 : 16 Марта 2013, 10:02:16 »
Это ты перечитай, зачем утверждать глупость что все друг друга знают, катаются в долг...

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7987 : 16 Марта 2013, 10:06:57 »
Это ты перечитай, зачем утверждать глупость что все друг друга знают, катаются в долг...
в долг? Ни разу не слышал про это здесь...на маршрутке ,да ещё и в долг... 🤦‍♂️ это таксист да в долг может свозить...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #7988 : 16 Марта 2013, 10:07:43 »
Вот опять, зачем сравнивать людей в городе и в деревне? все одинаковые, как там есть сплетники, так и в городах, как там есть люди который живут в ногу со временем так и тут!!! Сережа, ну ка подтверди!
при чем тут долг? я только предположил что таким образом можно уменьшить время простоя на остановках,все!

Подтверждаю)))))
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #7989 : 16 Марта 2013, 10:08:52 »

Если по населению, то у меня вообще аул тогда мелкий))) И что то в долг ничего не делается)))
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7990 : 16 Марта 2013, 10:10:56 »

Если по населению, то у меня вообще аул тогда мелкий))) И что то в долг ничего не делается)))
а я тогда живу на пустыре где то в дуванском районе  😆 население то вообще маленькое,что даже аулом назвать нельзя  🤣
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7991 : 16 Марта 2013, 10:23:37 »
а я тогда живу на пустыре где то в дуванском районе  😆 население то вообще маленькое,что даже аулом назвать нельзя  🤣
ну я к тому что чем меньше население - тем меньше незнакомых лиц, и конкуренции как таковой на раз два и обсчелся, просто сравнивать Уфу и Салават - как *уй с пальцем. На этом тему закрываю, так как не хочу поддерживать троллинг Белова, ставлю в игнор его сообщения и более тупо не вижу как он обсирает мою страну и мой родной город, но если вдруг окажется, что под кнопкой игнора - открытое поливание меня - приду и лично морду набью, разбераться не буду кто чего не так сказал. Тема закрыта  😘

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7992 : 16 Марта 2013, 10:28:07 »
 😲 Жулька ты чего?  😏
  • Святогор 1.7л

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7993 : 16 Марта 2013, 10:28:28 »
правильно.. Александр понял меня) один он походу и успокоился....некоторые упорные дальше продолжают.
парни как -петухи по утру запели...., девушки, хотя тут одна у нас девушка...точнее женщина уже....ну вот женщина как курица - раскудахталась....
Всем спокоиствия и мира...
Люди...не надо чущъ..  В жизни в реальнои ее и так  хватает а вы еще тут подливаете масло в огонь,... Оно вам надо? Если надо....то слов нету... Че уж о вас думать...
это как один начал тему А ....пришел второи ему не понравилось сказал Б ....тут третии подкатил.... И понеслось интимное место по кочкам....
Честно скажу, вам делать ...''.здесь сплошнои мат''...
Точка.

Оффлайн pest86

• Местный
« Ответ #7994 : 16 Марта 2013, 10:28:51 »
ну я к тому что чем меньше население - тем меньше незнакомых лиц, и конкуренции как таковой на раз два и обсчелся, просто сравнивать Уфу и Салават - как *уй с пальцем. На этом тему закрываю, так как не хочу поддерживать троллинг Белова, ставлю в игнор его сообщения и более тупо не вижу как он обсирает мою страну и мой родной город, но если вдруг окажется, что под кнопкой игнора - открытое поливание меня - приду и лично морду набью, разбераться не буду кто чего не так сказал. Тема закрыта  😘

Законы рынка. Чем больше потребителей, тем меньше конкуренция. И наоборот)))) Так что в малых то наоборот конкуренция развита, от сюда на многих направлениях улучшения и идут. А то по твоим словам выходит: "вот мы в большом живем и у нас проблемы бывают, а в ваших мелких такого нет"😉))
  • 21415, 1998г. F3R

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7995 : 16 Марта 2013, 10:39:40 »

Законы рынка. Чем больше потребителей, тем меньше конкуренция. И наоборот)))) Так что в малых то наоборот конкуренция развита, от сюда на многих направлениях улучшения и идут. А то по твоим словам выходит: "вот мы в большом живем и у нас проблемы бывают, а в ваших мелких такого нет"😉))
нет я о том, что проблема пробок может решить - только отсутствие машин - как в малых городах или поселках, или деревнях, или селах. Чем больше спрос - тем больше предложений. На золотую жилу всегда найдутся желающие отхапать.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7996 : 16 Марта 2013, 10:40:03 »
 😁угрозы пошли,
еще раз хочу донести: взять 2 города Севастополь и СИмферополь: и там и там примерно по 300тыс жителей, в Симферополе платят при входе, в Севасте при выходе, так вот в Симфере пропускная способность остановок больше и заторов меньше, поэтому предложил что если в Уфе ввести оплату сразу же, а случись там ДТП или поломка водитель раздаст деньги и все! но %поломки или ДТП мал, так что неудобство раздать деньги обратно просто можно опустить

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #7997 : 16 Марта 2013, 10:49:57 »
Ездил в липецк-там оплата при входе. Аксэфект тебе уже в долг не надо? Срочно ищется комната в квартире или однокомнатная квартира недорого ближе к центру
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #7998 : 16 Марта 2013, 11:10:00 »
Чё угараете что ли?))))))) 🤣 🤣 🤣 Юля, не будь такой жестокой, тебе это не идёт))))

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #7999 : 16 Марта 2013, 11:10:32 »
Ездил в липецк-там оплата при входе. Аксэфект тебе уже в долг не надо? Срочно ищется комната в квартире или однокомнатная квартира недорого ближе к центру
Авдон уже не катит?))))