Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 139038 раз)

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7960 : 15 Марта 2013, 20:58:49 »
Согласно п.1 ст.29 Закона РФ "О защите прав потребителей", потребитель вправе отказаться от исполнения договора об оказании услуг и потребовать полного возмещения убытков.

Таким образом, в случае поломки маршрутного транспортного средства, потребитель имеет право на незамедлительное устранение недостатка предоставленной услуги, в виде бесплатной пересадки на другое транспортное средство общественного пользования этого же маршрута, либо возврата оплаченной потребителем стоимости проезда в качестве возмещения убытков. На возвращенные денежные средства потребитель сможет добраться до места назначения на любом другом общественном транспортном средстве.
  ну а я что талдычу то.      твои слова     Таким образом, в случае поломки маршрутного транспортного средства, потребитель имеет право на незамедлительное устранение недостатка предоставленной услуги, в виде бесплатной пересадки на другое транспортное средство общественного пользования этого же маршрута, либо возврата оплаченной потребителем стоимости проезда в качестве возмещения убытков.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7961 : 15 Марта 2013, 21:01:12 »
  ну а я что талдычу то.      твои слова     Таким образом, в случае поломки маршрутного транспортного средства, потребитель имеет право на незамедлительное устранение недостатка предоставленной услуги, в виде бесплатной пересадки на другое транспортное средство общественного пользования этого же маршрута, либо возврата оплаченной потребителем стоимости проезда в качестве возмещения убытков.
ну, это уже на усмотрение потребителя, потребитель сам выбирает - как устранить данный недостаток
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7962 : 15 Марта 2013, 21:06:32 »
ну, это уже на усмотрение потребителя, потребитель сам выбирает - как устранить данный недостаток
я и хотел донести что частник не берёт сразу денег за проезд чтобы не было притензий к нему ,а реч шла о том что это создаёт пробки, я предложил пользоваться гос транспортом, что привело в штыки,  так вот ездейте сами на себе и судитесь сами с собой.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7963 : 15 Марта 2013, 21:14:08 »
я и хотел донести что частник не берёт сразу денег за проезд чтобы не было притензий к нему ,а реч шла о том что это создаёт пробки, я предложил пользоваться гос транспортом, что привело в штыки,  так вот ездейте сами на себе и судитесь сами с собой.
Тим))) какие штыки? в случае частников - ты просто выйдешь бесплатно, в случае гос транспорта - надо попросить вернуть денюжку - в любом случае в случае поломки ты ни чего не теряешь))). А  частники государственные к сожалению имеют мало маршрутов - и они как правило объездные.
Что-то меня потянуло на статьи 😁, можно я еще одну расскажу, очень полезную)))
Статья 51 пункт 1: Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

и как бы из вас не выбивали какие-то показания - смело прикрывайтесь этой статьей))) - а то любят у нас запугивать сроками за дачу заведомо ложных показаний 😁 🙀
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 21:18:41 от Жулик »

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7964 : 15 Марта 2013, 21:15:35 »
Товарищ президент ПЛЮС 412 !
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #7965 : 15 Марта 2013, 21:19:04 »
..
Статья 51 пункт 1: Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

и как бы из вас не выбивали какие-то показания - смело прикрывайтесь этой статьей))) - а то любят у нас запугивать сроками за дачу заведомо ложных показаний 😁
В соответствии со ст. 51 Конституции РФ и примечанием к ст. 308 УК лица не обязаны свидетельствовать против себя самого, своего супруга или своих близких родственников и не подлежат уголовной ответственности за отказ от дачи показаний по ст. 308 УК. Близкими родственниками признаются родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дед, бабушка, внуки. Таким образом, перечисленные лица имеют право отказаться от дачи показаний, но не освобождаются от ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7966 : 15 Марта 2013, 21:21:51 »
В соответствии со ст. 51 Конституции РФ и примечанием к ст. 308 УК лица не обязаны свидетельствовать против себя самого, своего супруга или своих близких родственников и не подлежат уголовной ответственности за отказ от дачи показаний по ст. 308 УК. Близкими родственниками признаются родители, дети, усыновители, усыновленные, родные братья и родные сестры, дед, бабушка, внуки. Таким образом, перечисленные лица имеют право отказаться от дачи показаний, но не освобождаются от ответственности за дачу заведомо ложных показаний.
проще говоря))) отказаться  что-то рассказать - ненаказуемо 😁

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #7967 : 15 Марта 2013, 21:23:13 »
проще говоря))) отказаться  что-то рассказать - ненаказуемо 😁
неа!
не совсем так, но это сложно на клаве растыкать.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7968 : 15 Марта 2013, 21:24:25 »
 Короче:
 ,,с новым годом!''

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #7969 : 15 Марта 2013, 21:25:31 »
угу
с выходными! 😁

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7970 : 15 Марта 2013, 21:27:48 »
угу
с выходными! 😁
А где поЗитиФФФ?
 :-D :-D :-D

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7971 : 15 Марта 2013, 21:28:34 »
неа!
не совсем так, но это сложно на клаве растыкать.
опа, а я ни как с юридическим лицом имею честь? не откажусь от растыков в личку 😁, просто она очень удобная)))

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7972 : 15 Марта 2013, 22:06:20 »
Жан Клод Стоп Кран!
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #7973 : 15 Марта 2013, 22:22:24 »
 😝 остановите эту землю я на следущей сойду
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7974 : 16 Марта 2013, 04:24:44 »
я смотрю здесь каждый специалист во всем! Писец..
билов напишет тему о фиг знает чем....тут подхватывает тему жуленок и пытаеться чтот доказать тк ей делать совершенно нечего,,,....тут и президент в спор лезет... И модюр....ден пытается свое слово вставить... Шриек добавит правильного,пантишор доведет дело до бокса, Бурай под хохочет над тем шо писут вставив свои свои буквы ... Мехий пошлет этот лепед к чорту ...что плюсъ ему...остальные просматривают... И просто в шоке от демагогии...
На форуме так мало стало народу , кому и можно довериться...точнее НЕЛЬЗЯ,даже другу нашему которого уже нету.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7975 : 16 Марта 2013, 07:01:53 »
Айдар, я написал свое мнение как можно победить пробки на Спортивной(в сторону тц.Башкирия), Бикбая и т.д.
с Юлей спорить бесполезно, если она умудряется доказывать что-то мне по моей работе дальше нормальной дискуссии быть не может, представляю стал бы что-то доказывать Денису по гидравлическим механизмам
Вот чьего мнения можно прислушаться(по альтернативным вопросам), так это призидента, Саню очкарика и пантишора

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7976 : 16 Марта 2013, 07:18:15 »
как делается в Салавате: остановилась маршрутка, только люди зашли она тронулась и пока едет все неспеша передают деньги водителю/кондуктору, т.е. время простоя на остановке= времени посадки/высадки пассажиров,
теперь представьте на ост.Ростовской идет поток общественного транспорта и каждый останавливается и только после начинаются манипуляции с деньгами, и вот к 7 часам уже пробка начинается с Проспекта... так же на Бикбая
т.е. по сути остается только одна полоса не способная пропустить поток транспорта
еще вспомнил где пробка из-за остановки- Батырская, возле Тимура, сколько там жили постоянно затык

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7977 : 16 Марта 2013, 07:59:48 »
как делается в Салавате: остановилась маршрутка, только люди зашли она тронулась и пока едет все неспеша передают деньги водителю/кондуктору, т.е. время простоя на остановке= времени посадки/высадки пассажиров,
теперь представьте на ост.Ростовской идет поток общественного транспорта и каждый останавливается и только после начинаются манипуляции с деньгами, и вот к 7 часам уже пробка начинается с Проспекта... так же на Бикбая
т.е. по сути остается только одна полоса не способная пропустить поток транспорта
еще вспомнил где пробка из-за остановки- Батырская, возле Тимура, сколько там жили постоянно затык
уф не сравнивай эту большую деревню с нашей Уфой!!! В деревнях вообще возят в долг, по-любому все друг друга знают. Если появиться желание поспорить гугл в помощь, население Уфы перевалило за лям, население Салавата от силы набралось 156 тысяч

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7978 : 16 Марта 2013, 08:58:10 »
Вот опять, зачем сравнивать людей в городе и в деревне? все одинаковые, как там есть сплетники, так и в городах, как там есть люди который живут в ногу со временем так и тут!!! Сережа, ну ка подтверди!
при чем тут долг? я только предположил что таким образом можно уменьшить время простоя на остановках,все!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #7979 : 16 Марта 2013, 09:25:31 »
я смотрю здесь каждый специалист во всем! Писец..
билов ...... жуленок......президент... И модюр....ден ... Шриек .....пантишор ......Бурай ... Мехий пошлет этот лепед к чорту ...что плюсъ ему...остальные просматривают... И просто в шоке от демагогии....
Айдар, ай молодца 👏 👏 👏
мягко так, дипломатично намекнул, что некоторым пора бы и заткнуться 🤣 🤣 🤣
я не знаю как остальные, но я всё, я молчу, больше ни слова 👋
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)