первый то у вас труп 🥴
труп - это когда умер, он жив)))) и пофиг, что франкинштейн))) - у него только тело подлатать - а сердце-то отчаянно бьется)))
вот зеленый - цветет - это дааа, плюс ходовка 🤕... короче требует тех же работ, что и белый - полностью весь ковырять надо. Быстрее бы загнать его, ходовка пугает
еще и эта лужа блин,возле конечки 226 маршрута,там пазику по передний бампер воды блин,а нам на посаженной девятке,по решетку радиаторную,так вот мы только из лужи выехали и заглохли,то ли трамблер намочило ,толи просто глушитель водой заткнуло,мотор задыхаться стал,и заглох
вообщем 5 минут постояли и дальше поехали
за нами 2114 едет по этой же луже,и по середине глохнет,и не заводится,водитель стартером крутил чтоб из лужи выехать,и весь акб посадил,потом Хоррора просил прикурить,а потом я уже уехал,Не знаю прикурил или нет
я думал в сипайлово озера появились,а оказывается нет,на доке еще хлеще
угу, тоже вчера переплывала там 😁, страшноватенько 😁, очко играет))) - особенно если знать, что именно в этих местах образуются ямы с размером в грузовик - там не спроста такие впадины, они по весне вниз тянутся - размывает, по береговой стороне лучше вообще не ездить
Пы. Сы:
Всем доброго утра и хорошего дня с замечательным настроением!!!