Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 114002 раз)

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #8920 : 24 Марта 2013, 05:35:18 »
вечером возвращались из магаза - на тратуаре весь день стоял машин идиота - днем как-то одна - обошла,  поплювавшись, а вот вечером с санками - не обойти, ни объехать, с досаты звезданула со всей дури по крылу, ибо даже сиги нет, по силе удара по идее должно промятсо, вот завтра приготовлю в карман вострый гвоздь, ибо не фиг  😡
нипель выкрути лучше
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #8921 : 24 Марта 2013, 05:35:56 »
Ну ты же не 5-ку до зарплаты занимаешь.
а как быть если нечего в залог оставить?
если  я деньги на авто взять хочу
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8922 : 24 Марта 2013, 11:48:40 »
эх бяда бяда, вчера целый день катался на 3х цилиндрах...  4й отказал, посмотрел свеча, поменял 3 разные свечи все равно епт неработает, а потом заметил странность, свечи красятся в старрнно корочнево белый цвет.. а не тосол ли поступает у меня в камеру?
  • 1995год,2141

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8923 : 24 Марта 2013, 11:56:24 »
нипель муторно откручивать, к тому же чел знал что машин мешается, там объездная дорога и тратуар, все люди как люди поставили нормально, с краюшку тратуара - тратуар широченный, а этот мудень прям посередине, с краю дороги не обойдешь - там лед и высоко от уровня дороги - слазить на дорогу с санками не удобно, да там и асфальт, с другой стороны сугроб, утром шла со стороны сугроба цепанула рюкзаком зеркало, обратно иду - уже зеркала сложены, значит чел видел, что его машина мешается, и была дико удивлена увидев эту же машину на том же месте вечером, в наших дворах очень большое колличество маленьких детей, сколько человек за день промучались обходя эту машину с колясками и санками. Наш не наш, а царапнуть гвоздем куда менее муторно, нежели что-то там ковырятся, зачем тратить время на идиотов? с таким же успехом можно и коляску и санки в притирку протащить вдоль машины, чтобы проехать по тому маленькому кусочку тратуара оставленного для пешиков
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8924 : 24 Марта 2013, 12:41:05 »
какие-то все злые: кто мысли читает, кто людей оскорбляет, кто машины бъет...брр, уверен что если б написал как летом человеку, который мои личные ворота перегородил и ушел скрутил нипеля, в меня б опять полетели помидоры от "избранных" и не наказуемых

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8925 : 24 Марта 2013, 12:42:31 »
Если ты про это, то это "как бы" оборот речи. Красочный эпитет. Гипербола. Не имеет прямого смысла. "Русский язык. 8кл."Тебе обидно чтоли?
у тебя какое образование чтобы так говорить?
Я изучал Русский еще и в ВУЗе 3 года

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8926 : 24 Марта 2013, 12:51:09 »
какие-то все злые: кто мысли читает, кто людей оскорбляет, кто машины бъет...брр, уверен что если б написал как летом человеку, который мои личные ворота перегородил и ушел скрутил нипеля, в меня б опять полетели помидоры от "избранных" и не наказуемых
ну я еще ни чего не сделала  😁, я только уговариваю себя стать редиской  😁, позавчера возвращалась с гостей - так же тратуары больная тема, есть кто нормально на тратуар скраю заезжают, а есть которые полностью запрыгивают - вот так делать нельзя, передо мной шел мужик - он со всей дури ногой в бампер хряснул, и не сомневаюсь, что он был не единственным - сигналки-то вырубают и зеркала-то складывают, мужик прошел обтираясь об этот джип, а мне пришлось с санками в лужу нырять, если б не машины - вполне по сухому тратуарчику можно было бы пройти, а из-за них приходится по лужам шлепать, а лужи у нас нешуточные

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #8927 : 24 Марта 2013, 13:03:07 »
ну я еще ни чего не сделала  😁, я только уговариваю себя стать редиской  😁, позавчера возвращалась с гостей - так же тратуары больная тема, есть кто нормально на тратуар скраю заезжают, а есть которые полностью запрыгивают - вот так делать нельзя, передо мной шел мужик - он со всей дури ногой в бампер хряснул, и не сомневаюсь, что он был не единственным - сигналки-то вырубают и зеркала-то складывают, мужик прошел обтираясь об этот джип, а мне пришлось с санками в лужу нырять, если б не машины - вполне по сухому тратуарчику можно было бы пройти, а из-за них приходится по лужам шлепать, а лужи у нас нешуточные
Не поздновато уже на санках гулять?)
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8928 : 24 Марта 2013, 13:10:55 »
вся проблема кроется не в водителях, а коммунальщиках! наш дом построен недавно, стоянка на 10-12 машин всего, т.е. примерно это 2-3 этажа могут поставить свои авто, остальные тыкаются куда попало, не потому что так хотят поставить, а от безысходности!

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #8929 : 24 Марта 2013, 13:20:07 »
 Саня полностью согласен,на кой Х спрашивается надо было натыкивать столько многоэтажек плотняком.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #8930 : 24 Марта 2013, 13:29:30 »
Не поздновато уже на санках гулять?)
ну у нас вездеход с колесиками  😁, уж лучше так, чем на себе таскать))), а велик рановато, да и громоздко, грязь

вся проблема кроется не в водителях, а коммунальщиках! наш дом построен недавно, стоянка на 10-12 машин всего, т.е. примерно это 2-3 этажа могут поставить свои авто, остальные тыкаются куда попало, не потому что так хотят поставить, а от безысходности!
угу, а вдоль этой дороги стоит платная стоянка - расчищенная и пустующая, а себе почистить место для машины - ппц как сложно, газонов у нас немерено - расчищай - да ставь - зимой и не понятно, что это газон, просто людям лень

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #8931 : 24 Марта 2013, 13:32:00 »
Даже в старых домах, где Тимур живет строили в то время подземные гаражи, поэтому надо заставлять застройщика не просто возвести дом, но и оборудовать придомовую территорию: стоянки, детские площадки, а не поляны с мусором, пожарные въезды-выезды, ато к нашему дому всего одна дорога, вот к примеру упадет дерево, и что? все в ловушке...

Денис, слушай, щас с человечком переписываемся, просит коленко 1,8 отправить, какая его рыночная цена? хочется продать чуть дешевле рынка, он просит с вкладышами

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #8932 : 24 Марта 2013, 13:36:35 »
И главное прошу заметить, идет открытое оскорбление людей, идет открытое оскорбление АЗЛК и все молчат... что кишка тонка другим сказать, а? я думаю тут поняли в чей огород кидаюсь
а ты жми тревожную кнопку тогда сообщить модератору и тебя услышат  👋
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #8933 : 24 Марта 2013, 13:51:40 »
 Саня,есть два рынка:
 Первый реальный(авторынок)
 Второй виртуальный(москвич форумы).
 На первом отшлифованное в 0.25 колено готовое к установке может стоить 7000р.
 На втором замечательно уходили коленвалы подшлифовку в 0.25(тоесть номинал но надо шлифовать) за 4 рубля,тоесть ты можеш к 4 прибавить свои затраты на шлифовку получается 5 рублей.
 Везде бывают исключения конечно и иногда всплывают дешевые экземпляры(например человек далекий от москвича нашел в гараже деталь и продает по бросовой цене так как она ему нафиг не нужна,или же например очень срочно нужны деньги).
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #8934 : 24 Марта 2013, 14:03:53 »
belockcc
Не имел цели тебя оскорбить.
Если ты не понял что и о чем там написано, то это лично твоё мировозрение. Образование тут ни при чем.
А скрутить нипели очень правиль, а царапать не вариант. Человек больше гемороя получит накачивая шины. В этом согласен.
Каюсь сам как то перед чьим то гаражом поставил авто, но выехать можно было, но проблем бы доставил, дело ночью было, ушел на 2 часа, после обнаружил записку "Еще раз так поставишь останешься без колес"
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #8935 : 24 Марта 2013, 14:05:52 »
belockcc
Не имел цели тебя оскорбить.
Если ты не понял что и о чем там написано, то это лично твоё мировозрение. Образование тут ни при чем.
А скрутить нипели очень правиль, а царапать не вариант. Человек больше гемороя получит накачивая шины. В этом согласен.
Каюсь сам как то перед чьим то гаражом поставил авто, но выехать можно было, но проблем бы доставил, дело ночью было, ушел на 2 часа, после обнаружил записку "Еще раз так поставишь останешься без колес"
сори за шутку=) Андрей не уж то ли и ты грешник 😁
я надеюсь ты был прощен им всеже=) 😉

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8936 : 24 Марта 2013, 14:17:37 »
щас залью интересное видео которое заснял, машина работает на 1 цилиндре епт!
  • 1995год,2141

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #8937 : 24 Марта 2013, 14:23:08 »
Айдар
Все мы не без греха.

У меня работала на 1 цилиндре, но тронуться можно только с больших оборотов было, даж в гараж задом смог заехать
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #8938 : 24 Марта 2013, 14:25:25 »
 😆

• Святогор 1.7л

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #8939 : 24 Марта 2013, 14:31:42 »
Айдар
Все мы не без греха.

У меня работала на 1 цилиндре, но тронуться можно только с больших оборотов было, даж в гараж задом смог заехать
я немогу понять почему у меня 4й неработает, свечи уже покругу 3 раза поменял... даже провода менял...
https://clipiki.ru/video/231492/odin-tsilindr
  • 1995год,2141