Всем привет)а я вот машинку ищу до 30 тысяч,вариантов ваще нету блин 😕 с отчаяния даже семёрку посмотрел, 2002 год 1,6,прокатился,ну не нравится мне она...может знакомые у кого продают 41ый?
У нас бывают такие варианты. Но далековато тебе
ЕСТЬ 412 МОСКВИЧ в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ все родное и не ржавчины!!! Стоит в Белебее. С учета сняли. Пробег 80 000 км не скручен. 1986г
да перегнать не проблема,лишь бы не гнилая машина была, движка,ходовка-всё есть у меня
Как срочно тебе надо? А то на недельке могу посмотреть где и что есть
если заинтересует - кину ссылку на источник, - это вся инфа)))за 25 отдает
https://www.avito.ru/beloretsk/avtomobili_s_probegom/moskvich_2141_1993_132797915 поторгуется точно
цвет 🥴
ааа клевый зелененький 😆, как табуреточки 😂 😂 😂
у меня тоже 4 отказывал,замена свечей не помогла,свеча чёрная.проверил компрессию и всего 2 ))) Оказалось кольца там все рассыпались и к тому же клапана прогорели... 😉 У тебя может тоже клапан сгорел,голову по любому вскрывать...проверь компрессию с маслом и без него....тосол уходит?
Согласен надо компрессию мерить. Может корамысло сломало,накануне до ,,отсечки'' случайно не крутил?
Капец...Ден красил потолок в ванной краска осталась немного,он на кухне на весь потолок написал ИЖ.Я сначала не заметила,когда увидела чуть со стула не упала!