вот как раз хотела уточнить - что за последние дни)) теперь поняла.Ай-ай-ай 😏Сергей Вечернин, взрослый человек, а как маленький 😁, блин так клево звучит Сергей Вечернин :😀, дотерпи уже))) (сколько там осталось?)
Серёг ты не рискуй нафиг)у нас одного пацана лишили на год,он год не ездил,за две недели до конца срока лишения прокатился и попался 😁 его ещё лишили и штраф 5к вроде
Я вот чего думаю, если по лету поехать на западную Украину и взять Ф3р из Европы? унас знакомый занимался запами как раз в Сумах
МПСЗ комплект скоро буду продовать кому надо?
ты бампера тюненные брать будешь?заказ ждут
цена?что в комплект входит? Поставил и поехал или что то переделывать надо?
У Гриши помоему был!
Куплю новые кольца комплект на двигатель ЗАЗ , размер 72.Срочно,может есть у кого или в магазинах в Уфе возможно есть,точно знаю что есть в г.Златоусте,там магазин ещё существует с такими деталями...может и в Уфе тоже...
Юля,+1
Мужа надо не только слушать,но и слышать и слушаться.Если мне сто человек скажут да,а муж нет-я послушаюсь мужа лично моё мнение.
Я и слушаюсь!для меня важнее семейный уют,взаимопонимание,семейный очаг,родное плечо,чем слава!
ну поздравляю 😆, а в чем заключается слава и почему она по-твоему мнению мешает семейному уюту, взаимопониманию, семейному очагу?? и родному плечу? у меня не было славы - я вот понятия не имею, что это такое, очень хотелось бы узнать подробности
С тобой долго можно спорить,к хорошему это не приведет,так что останемся каждый при своём мнении.мы с тобой очень разные.Всё забыли.