Мужа надо не только слушать,но и слышать и слушаться.Если мне сто человек скажут да,а муж нет-я послушаюсь мужа лично моё мнение.
С тобой долго можно спорить,к хорошему это не приведет,так что останемся каждый при своём мнении.мы с тобой очень разные.Всё забыли.
да без проблем 😆, просто не навязывай мне какие-то понятия, я девочка взрослая - сама разберусь где, кого и как 😁
Я и слушаюсь!для меня важнее семейный уют,взаимопонимание,семейный очаг,родное плечо,чем слава!
Иван, а что ты на днях звонил?
Что-то я о таком не слышал, узнаешь адрес или название-пиши,сгоняю,куплю! Завтра постараюсь сам разузнать.
Всем привет! На днях купил князя (рено), не работает печка и дворники, какие основные причины могут быть? на прямую работает!
Чё два переключателя отказали разом, сомнительно как то. Я грешу на блок предохранителей, может он.
Флажковые нового образца
попробуй включи дворники например и предохранитель напрямую отверткой замкни. Так же и с печкой. Зажигание только включи предварительно. А вообще - врядли предохранитель. Флажковый блок если - то он надёжный.
Рабочие предохранители, проверял прибором