ни кого подставлять не надо, это подло и неправильно, а вот сообщать за какие-то косяки стоит!
я к тому, что и этого делать не стоит, сколько живу - косяки сами всплывают, вот существует что-то такое, не возжелай зла ближнему своему - и тебя зло не коснется))),
Окружающий мир - это зеркало наших мыслей... - один и тот же поступок можно по-разному трактовать - исходя из собственного мировоззрения.
Вот попробуй противному клиенту - сделать все как положено и обслужить как надо, без внутренних проклятий - у него обязательно че-нить другое сломается и ты об этом обязательно узнаешь
рубль это сейчас так ,раньше такси мало было когда я начинал в 2003 г. тогда я работал сутками цены были 50 руб средняя поездка и набирал за сутки две -две пятьсот но в то время это были отличные деньги ,а сейча рубль да фигня раз в магазин сходить продуктовый и то толко ничего не купиш в один пакет умещается.
ага, да и развелось этих такси-нелегальщиков - они-то и сбивают клиентуру - вот взялись - как только нелегалов уберут - легальные такси цены поднимут - и будут таксисты опять в шоколаде. ПРосто шарашкины конторы убивают нормальные организации