Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 113963 раз)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #9300 : 26 Марта 2013, 11:16:36 »
волги не дорогие но запчасти оч.кусаются но качественно.
Запчасти на волгу не дороже чем запчасти на москвич.... На жигуль например да. привод 700 рублей стоит. на москвич 1500...
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #9301 : 26 Марта 2013, 11:17:41 »
Такси мини
туда мой москвич брали
таксовал в тот вечер ,когда в аварию попал
За ночь сколько можно срубить в этом такси?
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #9302 : 26 Марта 2013, 11:36:11 »
Есть в уфе такси которое всё подряд берёт,самое большое какое у вас там?вот оно. отец ещё лет 5-7 назад зарабатывал 1500 в день.щас говорят 2-3 к за день без напряга( ну ещёб,от окр.галле до колхозного 600 р)

на счет волг: 402 сток это тяговитый овощ который больще 3500 оборотов просто не может крутиться,зажатый с двух сторон карбом и выхлопом,плюс ещё колено с завода по любому кривое,но если устранить эти косяки и воткнуть вплик ММ то можно получить 115-120 кобыл,кучу крутящего момента.
406 карб-капризный до ужаса,за ним каждый день надо следить,где чё капает не капает,в конструкции много косяков,да и рессурсы у них говорят маленькие.
406 инж-довольно таки надёжный,но тож капризный, да и крутить его надо постоянно
405 карб/инж- тоже самое что 406 только объем 2.7 (406-2.3)

Это моё ИМХО,сильно не пинать)
  • В поисках
Вряд ли Москвич это хобби,уже по ходу болезнь)
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #9303 : 26 Марта 2013, 11:46:47 »

406 карб-капризный до ужаса,за ним каждый день надо следить,где чё капает не капает,в конструкции много косяков,да и рессурсы у них говорят маленькие.

У мужа сестры ГАЗель с карбовым 406. 2001 год выпуска. Пробег около 200000 км. Один раз менялись ролики, больше в машину не лазил вообще( замена покрышек, масла, фильтров, лампочек не в счет).
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #9304 : 26 Марта 2013, 11:49:18 »
ах-да.запчасти.на 406 всё капец какое дорогое(блок новый 31000,двиг в сборе 107)На 402 подешевле
  • В поисках
Звук 412-го мотора ни с чем не спутаешь,у него свои,особенные обертоны (с) Иван Зенкевич

Оффлайн dimanizz

• Ветеран форума
« Ответ #9305 : 26 Марта 2013, 11:52:04 »
У мужа сестры ГАЗель с карбовым 406. 2001 год выпуска. Пробег около 200000 км. Один раз менялись ролики, больше в машину не лазил вообще( замена покрышек, масла, фильтров, лампочек не в счет).
Ну опять же и от хозяина это зависит,мы посмотрели четыре газели с 406 карбюраторным,у трёх он весь течёт,и в горку не тянет,у 4 перебранный
  • В поисках

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9306 : 26 Марта 2013, 12:16:23 »
я б убила - честно, за кастрюльки свои блестящие   😏, так что молись на Анечку  😆 😆 😆, терпения тебе Ань 🌹
это моя кастрюля, для рабочих целей, просто даж такие вещи надо держать в чистоте 😝

Денис, ничего не подкладывал, дно толстое

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9307 : 26 Марта 2013, 12:29:12 »
продам москвич 2141 ,1991 г.в. , эксплуатация с 2011 г. в ОМСКЕ!! Обращаться в ПМ. Пробег 17500...
Цена : 67000 руб.

по фото оч вкусненький, даже придраться не к чему

это моя кастрюля, для рабочих целей, просто даж такие вещи надо держать в чистоте 😝
да мне как-то и не приходилось варить москвич  🤣, вот она каша из карбюра  🤣
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 12:37:32 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9308 : 26 Марта 2013, 12:38:31 »
У жены медсестра хитрая, в пятницу ушла пораньше:типа по делам, сказала в субботу выйдет, а в субботу не вышла, мол какие-то проблемы, так жене говорю: скажи начальству что она в пятницу ушла, а ты еще 2 часа сидела, ладно хоть в этом послушала, учить таких врунов безответственных надо и сдавать начальству!всегда ей говорю:ты врач должна гонять медсестер в хвост и гриву, ладно, щас пару раз обожгется и научится
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 12:40:57 от belovkcc »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9309 : 26 Марта 2013, 12:42:37 »
У жены медсестра хитрая, в пятницу ушла пораньше:типа по делам, сказала в субботу выйдет, а в субботу не вышла, мол какие-то проблемы, так жене говорю: скажи начальству что она в пятницу ушла, а ты еще 2 часа сидела, ладно хоть в этом послушала, учить таких безответственных надо и сдавать!
а вдруг реально что-то случилось? Когда на заводе работала, мне мой начальник частенько служебки выписывал - за административный деньги не платят, а по служебке платят, выписывал, когда мне по универным делам надо было ехать, сам всегда предлагался ,боялся что уволюсь из-за копеечной работы, старался зарплату поднять  😁, клевый был начальник, жаль что зарплата там была мега-нищенской))) пришлось все же уволиться 😁

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #9310 : 26 Марта 2013, 12:45:15 »
Ну опять же и от хозяина это зависит,мы посмотрели четыре газели с 406 карбюраторным,у трёх он весь течёт,и в горку не тянет,у 4 перебранный
Хозяин криворукий, все менялось, включая лампочки, в сервисе. Ходовка убита напрочь, гнилые борта и часть кузова, дворники и стеклоподъемники умерли лет 10 назад, в кабине хаос, но двигатель при этом трудится. Кстати стрелка давления с момента покупки в салоне на холодную 1, на горячую только в красной зоне. Возможно дефект прибора, или датчика. Я бы так ездить не смог, нервы бы не выдержали.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9311 : 26 Марта 2013, 12:49:10 »
а вдруг реально что-то случилось? Когда на заводе работала, мне мой начальник частенько служебки выписывал - за административный деньги не платят, а по служебке платят, выписывал, когда мне по универным делам надо было ехать, сам всегда предлагался ,боялся что уволюсь из-за копеечной работы, старался зарплату поднять  😁, клевый был начальник, жаль что зарплата там была мега-нищенской))) пришлось все же уволиться 😁
На нормальной работе есть: или ты больной, или ты должен работать, или ты идешь сам к начальству и подписываешь отгул, но не как крыса сбегаешь, договорившись с человеком что все доделаешь завтра, а потом сливаешься, это-подло! говорю Ане чтоб ни на минуту больше ее не отпускала, а если будет опаздывать сразу звонила повыше! Ато Ане звонят в субботу и спрашивают:почему вы не доделали...вот еще раз док-во того что:не делай добра не получишь зла и подставы!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9312 : 26 Марта 2013, 12:49:45 »
Володя, как флешка-то?

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9313 : 26 Марта 2013, 12:51:44 »
У меня начальник тоже если отпускает и сам выходит деньги не высчитывает! но если опаздываю тоже может пистон вставить- и это правильно! всякие пробки, непонятные дела, не прозвонил будильник- ничуть не больше чем отговорки, которые должны караться! тут и себя имею ввиду!

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9314 : 26 Марта 2013, 12:54:39 »
Кто нить работал в такси? Щас привода поставлю - хочу в такси податься. Попробовать хотябы. Советы есть какие нибудь? Сколько вообще можно заработать? Окупится ли работа в такси на москвиче?
  я в такси лет пять отработал чесно говоря обратно недйбог больше нехочу.  от бардюра в нынешнее время не заработать. в то такси куда возьмут москвич заказы будут дешовые и мало их будет, но тысячу можно набрать чистыми за 12 часов (я работал в 777-777  с 8 до 20 часов  раньше сутками пахал ,а потом всё нафиг сил нехвотает)  город надо знать от и до каждый двор каждую дырку иначе в пробках будеш много бенза с жигать, навигатор кокрас таки по пробкам и водит. насчот безопасности и от бардюра и в легальном такси одинакого (в случае чего не успееш никаму сообщить, раньше хоть по рации работали можно было крикнуть позыв успеть).
  • 2000г.214145.

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #9315 : 26 Марта 2013, 12:56:04 »
Володя, как флешка-то?
Саня, не проверил еще. Все свободное время косяки авто устраняю.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9316 : 26 Марта 2013, 12:57:52 »
Саня, не проверил еще. Все свободное время косяки авто устраняю.
Да уж, по качеству видно что ты много времени тратишь, что сделано- все очень добротно!

Кстати ищется трубка подогрева на солекс, на моем не было ее
и еще кто-нить может сказать какие втулочки и от чего ставятся на шпильки карба, чтобы черепаха не проминалась?

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #9317 : 26 Марта 2013, 12:59:27 »
цена?что в комплект входит? Поставил и поехал или что то переделывать надо?
цена 5ть .т. комплект полный датчики, проводка,катушки, ну и сам блок. надо в маховике под метку дырочку сверлить ,нарезать резьбу под болтик ( мне SF делал ни мего не разбирая)
  • 2000г.214145.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #9318 : 26 Марта 2013, 13:00:31 »
 Дамир,работает твоя реклама,сегодня сосед подошел спросил я чтоле окнами начал заниматься,сказал ему что друг мой,делает хорошо,дешево,с гарантией.
 Он хочет на дачу окна купить,всё цену спрашивал, я говорю не знаю я цен,номер на машине позвони спроси.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9319 : 26 Марта 2013, 13:04:05 »
На нормальной работе есть: или ты больной, или ты должен работать, или ты идешь сам к начальству и подписываешь отгул, но не как крыса сбегаешь, договорившись с человеком что все доделаешь завтра, а потом сливаешься, это-подло! говорю Ане чтоб ни на минуту больше ее не отпускала, а если будет опаздывать сразу звонила повыше! Ато Ане звонят в субботу и спрашивают:почему вы не доделали...вот еще раз док-во того что:не делай добра не получишь зла и подставы!
а ну да логично - тогда надо делать зло и подставлять  😁, типа обмен взаимностями  😁