да вообще, где логика у людей? давным-давно история была такая, женщина сына наказать решила за плохую отметку - повесила его, ну ппц - он после этого наверное понял, что он был не прав 😝 😝 😝
скажите пожалуйста,за сколько вы готовы взять литье с резиной? какова вообще "вкусная цена?"
мне диски надо,максимум до 4 тыщ...хотя он и пишет что резина в подарок так норм цена,общался я с продавцом...в данный момент денег нет на диски,улетело на машину много,постановка на учёт и ремонт...да и проблема в доставке опять же... 🤦♂️
поняна,если даже ты ,человек у которого есть автосервис(то есть деньги),не такой нищеброд как мы,,,гришь не больше 4000 за диски,....значит искать халяву в крови у москвичистов,то есть независимо от наличия денег для москвичевода есть определленые рамки цен
рамки (границы) цен есть всегда и у всех.это без вариантов. это нормальное состояние человека.
https://proufu.ru/proisshestvija/item/24686-v-ufe-zhenshchina-zabila-nasmert-skalkoj-11-letnego-syna-iz-za-interneta.html ужас 😝
не,не ,.. у москвичистов рамки существенно ниженапример мотор за 1000-нормально,за 5000-дорого,ну мы конечно когда продаем тоже не заламываем цены,среди своих у нас хорошая ценовая политика 😆
У Грея кажись такие были.
мои диски тебе как?)
Тут продаются классные диски, с надписью АЗЛК 2141.
ни кто не хочет капот облагородить?
пздц, устал выполнять прихоти всех: надо помидорки привезти- Саша, надо праздники провести с родителями- Саша, 🤦♂️ вот поэтому и злюсь иногда на других людей, признаю виноват...