на вкус как говорится...что штамп ,что эти...ну эт для меня, мне больше нравятся лучевые 5-6 или 7 лучей...
пздц, устал выполнять прихоти всех: надо помидорки привезти- Саша, надо праздники провести с родителями- Саша, 🤦♂️ вот поэтому и злюсь иногда на других людей, признаю виноват...
А у меня друг разводиться 7 апреля... Счастливый щас ходит))) Говорит заживу наконец то...
хех нормально.... 😁 а ск лет ему?
ой, а жена-то как счастлива-то наверное, заживет девка 🤣
28.С ней пока не общался... Но вот кто теперь будет платить кредит за её машину - вопрос...
найдёт себе спонсора...
Развестись никогда не поздно,а вот попытаться сохранить отношения,когда есть чувства-вот это да.
С ней пока не общался... Но вот кто теперь будет платить кредит за её машину - вопрос...
Ни одна нормальная женщина ещё без мужика не пропала.
Ну не идут стоковому Космичу "лучистые" диски. Машина из 80-х, вот и дизайн дисков должен быть под стать.Хотя согласен... Дело вкуса. Кто то же не может ездить на "жигулях" без спойлера и брызговиков "спарко".
фреза тоже уже не катит,считаю выглядит отлично на таких дисках ,ну или типа таких:
статья.а это с работы бывшей фото..конец 80-х начало 90-хколесо родное москвичёвское.
Вторая и 3-я фотка уже не "сток". Тут "к лицу".А первая... Только за счет цвета выигрывает.
нет друзья, семья- есть семья, просто увы сейчас общество в этом вопросе стало иметь животные принципы, жаль