Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 134809 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #9680 : 29 Марта 2013, 23:20:53 »
кстати с женщин тоже этот налог брали, так что не только "яйценосителей" налог касался.
а вот это не справедливо - мужик может просто отцовство признать, а вот женщина бездетная уже и так наказана - например по состоянию здоровья, хотя с другой стороны - вспоминая представительниц Чайлдфри - вполне правильно, ибо не женщины, это фурии какие-то  😲
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #9681 : 29 Марта 2013, 23:26:33 »
а вот это не справедливо - мужик может просто отцовство признать, а вот женщина бездетная уже и так наказана - например по состоянию здоровья, хотя с другой стороны - вспоминая представительниц Чайлдфри - вполне правильно, ибо не женщины, это фурии какие-то  😲
по состоянию здоровья не брали - справка от медиков решала вопрос.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9682 : 29 Марта 2013, 23:32:31 »
ну спасибо Белову за ноут!
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #9683 : 29 Марта 2013, 23:34:24 »
ничего.
нормальная тема. и нормальные посты. на мой взгляд.
а так Саня придет посмотрит и сам решит. это его хозяйство. 😀
Саня всегда тут 😁

нормальная тема, живое общение
сейчас 500 страниц наберётся, и тема опять обрежется
так что всё будет пучком
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9684 : 29 Марта 2013, 23:37:20 »
Саня всегда тут 😁

нормальная тема, живое общение
сейчас 500 страниц наберётся, и тема опять обрежется
так что всё будет пучком
стало быть 2141 больше не будет  😢

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9685 : 29 Марта 2013, 23:38:09 »
по состоянию здоровья не брали - справка от медиков решала вопрос.
а ну да - ну да, хотите предскажу кто станет богаче в близжайшие пару лет  🤕

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9686 : 29 Марта 2013, 23:50:34 »
Серега, видло распаяно на матери, оно не съемное! Жестяков пока нет, тебе поёмче надо?
сегодня хотел игруху установить Снайпер 2, видюха не тянет.игра не запускается,а когда устанавливал то не мог тоже,оказывается вместо нужных 9 гигов свободно было тока 4...сразу не посмотрел,да и не подумал что память забита,хотя ничего особенного нету ... жёсткий хочу больше...этот на 60г в ноуте, как флэшка на 64мб в телефоне   🤣
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9687 : 30 Марта 2013, 00:30:56 »
чуть мой мось сегодня не сгорел  🤦‍♂️ расплавился разъём к которому подключается замок зажигания,задымелись провода под капотом в том числе плюс, который идёт со стартера на акум...за рулём ехал отец,после этого машину бросил отсоединив клемму с акума...после я пошёл смотреть что там и как,слетевший был провод со втягивающего и примыкающий на корпус стартера,подсоединил....заводишь и больше не можешь заглушить ключом ,пока не снимешь клемму...вскрыл замок,весь разъём расплавлен...итог,нужна замена провода плюсового со стартера на акум и от замка разъём тоже вместе с проводами под замену...замок в том числе... 😕
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9688 : 30 Марта 2013, 01:17:07 »
опоздали однако.
уже обсуждается такая тема в думе.
ввести налог на бездетность - аналог СССРовского налога  "на яйца". только этот будет ещё круче.

P.S.
кстати с женщин тоже этот налог брали, так что не только "яйценосителей" налог касался.
Придеться конституцию пересматривать, т.к. для подобного налога нужен закон, а для подобного закона нужны правовые основания прописанные в конституции. А таковых нету...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9689 : 30 Марта 2013, 01:22:26 »
чуть мой мось сегодня не сгорел  🤦‍♂️ расплавился разъём к которому подключается замок зажигания,задымелись провода под капотом в том числе плюс, который идёт со стартера на акум...за рулём ехал отец,после этого машину бросил отсоединив клемму с акума...после я пошёл смотреть что там и как,слетевший был провод со втягивающего и примыкающий на корпус стартера,подсоединил....заводишь и больше не можешь заглушить ключом ,пока не снимешь клемму...вскрыл замок,весь разъём расплавлен...итог,нужна замена провода плюсового со стартера на акум и от замка разъём тоже вместе с проводами под замену...замок в том числе... 😕
А всякие потребители подключены к + замка?
У Нексии например контактная группа - больное место. Достаточно ночью на трассе включить музыку, печку и какой нить навигатор... И можно остаться ночевать на трассе)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9690 : 30 Марта 2013, 01:25:18 »
Придеться конституцию пересматривать, т.к. для подобного налога нужен закон, а для подобного закона нужны правовые основания прописанные в конституции. А таковых нету...
сделают, если понадобится, только боюсь представить, что начнется после этого

REGION102 печалька  😢

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9691 : 30 Марта 2013, 01:31:35 »
сделают, если понадобится, только боюсь представить, что начнется после этого

REGION102 печалька  😢
Замысел подобного налога мне очевиден. Цель - денежный побор, официальное прикрытие - развитие семьи. А результатом будет либо много "бездетных" (интересно как проверять будут?) либо фиктивные семьи (брак по расчету).
Вообщем бред.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #9692 : 30 Марта 2013, 01:39:15 »
ну спасибо Белову за ноут!
?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9693 : 30 Марта 2013, 01:40:56 »
Замысел подобного налога мне очевиден. Цель - денежный побор, официальное прикрытие - развитие семьи. А результатом будет либо много "бездетных" (интересно как проверять будут?) либо фиктивные семьи (брак по расчету).
Вообщем бред.
замысел в первую очередь не плохой - поднятие демографии, просто я представляю - что можно будет купить справку за неплохую сумму денег о невозможности иметь детей по медицинским показаниям например - или будут рожать всякие не пойми кто и не сложно представить, как будут страдать дети, от родителей, которые родили, чтоб не платить налоги

хотя... мы ж выросли)))

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9694 : 30 Марта 2013, 01:49:03 »
замысел в первую очередь не плохой - поднятие демографии, просто я представляю - что можно будет купить справку за неплохую сумму денег о невозможности иметь детей по медицинским показаниям например - или будут рожать всякие не пойми кто и не сложно представить, как будут страдать дети, от родителей, которые родили, чтоб не платить налоги

хотя... мы ж выросли)))
Поднятие демографии - это плохой замысел. Очень плохой. Ибо под таким замыслом подразумевается плюсануть статистику. Это очень не дальновидно и абсолютно не конструктивно.
В первую очередь надо гнаться за качеством института семьи , а не тупо за количеством.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9695 : 30 Марта 2013, 01:50:51 »
Поднятие демографии - это плохой замысел. Очень плохой. Ибо под таким замыслом подразумевается плюсануть статистику. Это очень не дальновидно и абсолютно не конструктивно.
В первую очередь надо гнаться за качеством института семьи , а не тупо за количеством.
мдя с такой жизнью о качестве можно забыть, чем дальше живу, тем больше волосы дыбеют  🤭

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9696 : 30 Марта 2013, 01:54:19 »
мдя с такой жизнью о качестве можно забыть, чем дальше живу, тем больше волосы дыбеют  🤭
А чего ж тогда агитируешь "под венец да лялек пару"?
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9697 : 30 Марта 2013, 01:57:24 »
А чего ж тогда агитируешь "под венец да лялек пару"?
я еще и агититрую🤯 видимо я была слишком трезва  🤣

я вообще о том что люди творят, можно адыкватно жить и растить детей, а можно неадекватно - вот таких стерилизовать и расстреливать для надежности

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #9698 : 30 Марта 2013, 02:00:47 »
?
читал шутки насчет  Crysis 3,типа геймеры так ждали эту игру ,а их компы не годятсо для этой игры,не тянут,тянут тока обои на экран можно повесить чувака со стрелой.... 🤕

а я уже прошел почти всю игру 😎
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9699 : 30 Марта 2013, 02:08:00 »
я еще и агититрую🤯 видимо я была слишком трезва  🤣

я вообще о том что люди творят, можно адыкватно жить и растить детей, а можно неадекватно - вот таких стерилизовать и расстреливать для надежности
Предлагаешь ввести обязательный экзамен "отцовство и материнство"? А тем кто не сдал, детей заводить нельзя)))

Плюнем, и пойдём... (c)