Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 113908 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #9700 : 30 Марта 2013, 02:13:05 »
расстреливать для надежности
размышлял я над словом "убить,убийство,умер"...даже если в шутку говорить "я тебя убью",,,,

а если остановить ход мыслей,время.. и вдуматься в это слово,убить-выключить из жизни,не дав ни единого шанса возродиться,отправить в небытие,закончить его\ее счастливую жизнь,бытие,ощущение подаренное богом,ускорить жизнь до максимума \ завершить чужую жизнь за мгновение...

что убивая букашку,что человека,что львы грызут живую антилопу,что крокодилы махом топят буйволов,войны,войны,войны людей,....да екарыный бабай БЕСЦЕННОЙ жизни здесь на земле даж копейку не дают!,настолько она беззащитна,..в любой момент может быть тебя раз-и нету....хорошо если от старости,плохо если от чужих рук,или по своей тупости...я задумалсо... 🤔
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9701 : 30 Марта 2013, 02:23:23 »
Предлагаешь ввести обязательный экзамен "отцовство и материнство"? А тем кто не сдал, детей заводить нельзя)))
это все хохма будет, ибо нам мышление надо менять, мы каждый сам за себя как ни крути и ка не воспевай это слова семья, любовь, дружба - эгоизм надо искоренять

размышлял я над словом "убить,убийство,умер"...даже если в шутку говорить "я тебя убью",,,,
я задумалсо... 🤔
да, люди творят, что хотят, полный бардак и в любой момент в мирное время могут просто зверски убить за замечание о парковке - вчера на ночь начиталась.
Ездят бухими, давят людей, творят беспределы, вообще противно, ужесточать надо наказания за педофелию и выцыплять таких, я сегодня задумалась, вырастет у меня ребенок, будет гулять один - блин тут в свои тридцать лет подумываешь о травматике ради безопасности, как ребенка вообще отпускать во двор? везде эти хачи в тапочках как короли расхаживают, да-да как короли, я всегда в напряжении когда мой ребенок играет с их детьми - они всегда толпой выгуливаются, да они нас двоих закопают в песочнице в случае чего
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #9702 : 30 Марта 2013, 02:25:15 »

а если остановить ход мыслей,время.. и вдуматься в это слово,убить-выключить из жизни,не дав ни единого шанса возродиться,отправить в небытие,закончить его\ее счастливую жизнь,бытие,ощущение подаренное богом,ускорить жизнь до максимума \ завершить чужую жизнь за мгновение...

что убивая букашку,что человека,что львы грызут живую антилопу,что крокодилы махом топят буйволов,войны,войны,войны людей,....да екарыный бабай БЕСЦЕННОЙ жизни здесь на земле даж копейку не дают!,настолько она беззащитна,..в любой момент может быть тебя раз-и нету....хорошо если от старости,плохо если от чужих рук,или по своей тупости...я задумалсо... 🤔
У Жулика просто материнские чувства. Ну не могут женщины смотреть спокойно на детей. Не могут.

Слово "бесценный" от слово сочетания "без цены", т.е. даром. "Жизнь" в материальном и нравственном плане самый дешевый материал.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9703 : 30 Марта 2013, 02:34:06 »
это все хохма будет, ибо нам мышление надо менять, мы каждый сам за себя как ни крути и ка не воспевай это слова семья, любовь, дружба - эгоизм надо искоренять
Эгоизм - это не плохо. Это просто явление.
да, люди творят, что хотят, полный бардак и в любой момент в мирное время могут просто зверски убить за замечание о парковке - вчера на ночь начиталась.
Ездят бухими, давят людей, творят беспределы, вообще противно, ужесточать надо наказания за педофелию и выцыплять таких, я сегодня задумалась, вырастет у меня ребенок, будет гулять один - блин тут в свои тридцать лет подумываешь о травматике ради безопасности, как ребенка вообще отпускать во двор? везде эти хачи в тапочках как короли расхаживают, да-да как короли, я всегда в напряжении когда мой ребенок играет с их детьми - они всегда толпой выгуливаются, да они нас двоих закопают в песочнице в случае чего
Проглядываются нотки нацизма...
Травматика... Страшно одной гулять... Ты просто живешь в Инорсе - это район людей оказавшихся на обочине жизни.
Переедешь куда нить в спокойный район и будешь в разы счастливее)))
Не читай интернет про насилие, не смотри телевизор, общайся с людьми, но ничего им не доказывай))) Будешь в разы счастливее)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9704 : 30 Марта 2013, 02:35:56 »
У Жулика просто материнские чувства. Ну не могут женщины смотреть спокойно на детей. Не могут.

Слово "бесценный" от слово сочетания "без цены", т.е. даром. "Жизнь" в материальном и нравственном плане самый дешевый материал.
не все женщины одинаково наделены чувством материнства, честно говоря я всегда думала, что это немного большее

Но по состоянию могу сказать одно - сделать например аборт - я не смогу, был момент когда все показатели указывали на беременность, когда Егору не было года - после кесарева нельзя - риск большой, держала на руках направление на аборт, не смогла - а потом выяснилось - сбой в организме и не более, была даже расстроена - хотя и нельзя и не хочу второго, в такие моменты просто какая-то доля мозга походу отключается, правда не у всех, ибо у нас очень большое колличество абортов по стране

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9705 : 30 Марта 2013, 02:41:35 »
не все женщины одинаково наделены чувством материнства, честно говоря я всегда думала, что это немного большее

Но по состоянию могу сказать одно - сделать например аборт - я не смогу, был момент когда все показатели указывали на беременность, когда Егору не было года - после кесарева нельзя - риск большой, держала на руках направление на аборт, не смогла - а потом выяснилось - сбой в организме и не более, была даже расстроена - хотя и нельзя и не хочу второго, в такие моменты просто какая-то доля мозга походу отключается, правда не у всех, ибо у нас очень большое колличество абортов по стране
Редко можно встретить женщину иль девушку которая не будет улыбаться и пытаться поиграть с ребенком.

Все нормально у тебя с чувством материнства. Просто не надо из "мамы" превращаться в "отчаянную мамашу"😉))
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9706 : 30 Марта 2013, 02:44:04 »
Эгоизм - это не плохо. Это просто явление.
Эгоизм - это любовь к себе, а анонисты как минимум отвратительны
Проглядываются нотки нацизма...
Травматика... Страшно одной гулять... Ты просто живешь в Инорсе - это район людей оказавшихся на обочине жизни.
Переедешь куда нить в спокойный район и будешь в разы счастливее)))
Не читай интернет про насилие, не смотри телевизор, общайся с людьми, но ничего им не доказывай))) Будешь в разы счастливее)))
ну до нацизма мне далеко - ибо я на них очень похожа и отлично с ними общаюсь, просто ведут себя реально нагло - и все просто убегают с детских площадок - от этого становится страшно, и опять-таки начиталась - что у каких-то из этих национальностей - в семье из покон веков идет педофелия - брат извините тр***т братишку, не знаю на сколько правда - но очень много смотрела видео по разоблачениям - где в основном были приезжие из теплых стран по мальчикам несовершеннолетним, у меня сын растет - я думаю о его будущем. И вряд ли большая разница от районов будет - у тебя че там цыган меньше? я когда впервый раз в зеленке оказалась - вообще думала там наших не бывает, все какое-то унылое и грязное, чужое))).

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9707 : 30 Марта 2013, 02:44:57 »
Редко можно встретить женщину иль девушку которая не будет улыбаться и пытаться поиграть с ребенком.

Все нормально у тебя с чувством материнства. Просто не надо из "мамы" превращаться в "отчаянную мамашу"😉))
мужчины почему-то встречаются чаще  🤣

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9708 : 30 Марта 2013, 02:54:11 »
до нацизма мне далеко - ибо я на них очень похожа и отлично с ними общаюсь, просто ведут себя реально нагло - и все просто убегают с детских площадок - от этого становится страшно, и опять-таки начиталась - что у каких-то из этих национальностей - в семье из покон веков идет педофелия - брат извините тр***т братишку, не знаю на сколько правда - но очень много смотрела видео по разоблачениям - где в основном были приезжие из теплых стран по мальчикам несовершеннолетним, у меня сын растет - я думаю о его будущем. И вряд ли большая разница от районов будет - у тебя че там цыган меньше? я когда впервый раз в зеленке оказалась - вообще думала там наших не бывает, все какое-то унылое и грязное, чужое))).
Вот интересно ты пишешь. Все что угодно, но не имеющее никакой логической цепочки.
Поменьше читай интернет бреда. Засоряешь себе голову.

Эгоизм и анонизм - это как бы совершенно разные вещи))) Ты вообще о чем? Где логика?

При чем тут цыгане? На самом то деле дело не в них, а именно в твоем страхе перед ними)))
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9709 : 30 Марта 2013, 02:57:23 »
Вот интересно ты пишешь. Все что угодно, но не имеющее никакой логической цепочки.
Поменьше читай интернет бреда. Засоряешь себе голову.

Эгоизм и анонизм - это как бы совершенно разные вещи))) Ты вообще о чем? Где логика?

При чем тут цыгане? На самом то деле дело не в них, а именно в твоем страхе перед ними)))
да лан не вопи скучно мне 😁, но мир все равно куда-то катится  😆 в какое-то болото

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9710 : 30 Марта 2013, 02:59:30 »
А всякие потребители подключены к + замка?
У Нексии например контактная группа - больное место. Достаточно ночью на трассе включить музыку, печку и какой нить навигатор... И можно остаться ночевать на трассе)))
какие то 2 белых проводка есть,похоже на ЭСП идут и на мафон + оттуда,но дело в том что этим не пользовались во время замыкашки,мафон выключен был.А на счёт нексии... ни разу такого не было так как ты описал,много всего включал,проблем с электрикой не было! 😉
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #9711 : 30 Марта 2013, 03:06:07 »
я только из гаража пришёл...менял пГБЦ на тазозубиле 099,как же там всё элементарно просто  🤦‍♂️
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9712 : 30 Марта 2013, 03:09:33 »
какие то 2 белых проводка есть,похоже на ЭСП идут и на мафон + оттуда,но дело в том что этим не пользовались во время замыкашки,мафон выключен был.А на счёт нексии... ни разу такого не было так как ты описал,много всего включал,проблем с электрикой не было! 😉
Видать в твоей Нексии либо музыка слабая, либо подключили правильно)))
В магазине контактная группа замка зажигания на Нексию продается чаще чем дворники на Нексию)))
Вообще надо по смотреть, перегруз это или КЗ...
Я в электрике не силен. По схемам могу разобраться, а как на деле... Так долго врубаюсь...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9713 : 30 Марта 2013, 03:13:03 »
я только из гаража пришёл...менял пГБЦ на тазозубиле 099,как же там всё элементарно просто  🤦‍♂️
Ты 16V сними... Вот там геморрой.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9714 : 30 Марта 2013, 03:13:56 »
а как на деле... Так долго врубаюсь...
как показала практика - не все по схемам подрубают, отсюда и мозго*ство

грядет очередной переезд  😯, ищу в затоне что-нить

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9715 : 30 Марта 2013, 03:16:53 »
как показала практика - не все по схемам подрубают, отсюда и мозго*ство

грядет очередной переезд  😯, ищу в затоне что-нить
Могу предложить свой гараж в Затоне)))))))
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #9716 : 30 Марта 2013, 03:17:10 »
Мотор 2103 1.5 под москвич 2141 нужен кому?
тимовцам по дешевке отдам
с навесным,могу с кпп отдать
бсз стоит,генератор на 73 ампера
после капиталки 3 000км проехал,поменял масло ,фильтр
не дымит,масло не жрет,бензина кушает мало
движок прет
стоит на авто,можно послушать
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #9717 : 30 Марта 2013, 03:19:09 »
Мотор 2103 1.5 под москвич 2141 нужен кому?
тимовцам по дешевке отдам
с навесным,могу с кпп отдать
бсз стоит,генератор на 73 ампера
после капиталки 3 000км проехал,поменял масло ,фильтр
не дымит,масло не жрет,бензина кушает мало
движок прет
стоит на авто,можно послушать
Вот когда я спрашивал, ты отказался... А щас уже не нужен((( Продавай ТАЗоводам.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #9718 : 30 Марта 2013, 03:21:18 »
Вот когда я спрашивал, ты отказался... А щас уже не нужен((( Продавай ТАЗоводам.
ты спрашивал?что то я не помню такого)
я помню Дамир интересовался,но отказался потом
а твой интерес не помню
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #9719 : 30 Марта 2013, 03:22:24 »
Могу предложить свой гараж в Затоне)))))))
ты очень добрый мальчик  🤣, когда-нить бесплатно сделаю аэрографию - ну когда научусь  😆, только сохрани это сообщение - вдруг зазнаюсь  🤣