Дамир, ты все таки забрал пикапа красного у нас в Магнитке? Седня в 13,45 встретил этот пикап на перекрестке Межгорье-Татлы-трасса на транзитах
вот соклубник De Tim по моей просьбе заехал ,посмотрел его,вот его слова:
по всему кузову пузыри ржи,царапины и вмятины,заводить не стал сказал что с зажиганием(контактное) проблемы стреляет в глушиель,завтра типа на станцию погонит сам не смог сделать видно что всё там поменяно уже.низ не сквозной но весь в ржавчине-годы!под коврик руку сунул там сыро всё хз говорит что пока делал снега натаскал в салон,но судя по резинкам лобового с него давно уже херачит вода в салон,вокруг резинок большие пузыри,с одной стороны конец ресоры сломан,салон не айс протёртый весь.коробка как и движёк в масле,задная фара одна ваще не родная вроде слегка задели но выправлено.передная ходовка живая а вот зад амы без пыльников хз в каком состоянии.сварки вроде не требуется
не стоит он 85тр,если тока за брэнд "азлк" переплачивать ,за него и 60 много будетс учётом того что в него вкладывать на антикор надо и красить после этого.,,да я в шоке как можно такую цену ломить за такое состояние! я свой за 50 брал так даже намёка на ржу нет,другу за 30 смотрели то же в отличном состоянии широкофарник,а тут даже подкрылок не было и сколы по всему низу,все арки сколоты до метала,на фото было видно что в спидометре копались-тахометр не правильно показывал,стрелка ниже 0 висела.кстати чувак продающий ваще не бедный-котедж в шишкограде и 2 лансера во дворе хз чё он так цену заломил
после этого решил не брать,но благодаря пикапу этому,был куплен свят, потом появился еще один поклонник реногоров,а у бывшего "пятидневного " владельца появился комплект литья на лето R15