А резиновые кольца под регулировочными гайками смогем заменить? Ближе к вывхам могу приехать... 🤔 А где это?
При наличии резиновых колец и мануала можем попробовать.
КагбЭ я немного побаиваюсь разрегулировки ГП...
Но с мануалом, я думаю, все нормально будет.
ГСК Березка-6А (или 6, что, в принципе, одно и то же, одно в другом) находится на тракторном, точнее, на линейном. Соберешься, звони, я тебе объясню, куда подъехать. Я там в будни после восьми вечера теперь наверна каждый день буду появляццо... 🚬
Соединено: 11 Октября 2010, 13:59:00
Тут кто-то советовал сальники обратно через оправку забивать...
Там главное не переусердстовать ! сальник задится не до конца, а на свой посадочный размер. Это где-то 1 мм от прорези зубцов на гайке полуоси. Если посадить его глубже, скорее всего потечет сразу. Потому, что его рабочая поверхность зайдет глубже, чем утолщение полуоси. Полуось в КПП имеет небольшой поперечный люфт. И рабочая кромка сальника должна находится где-то посередине утолщения, чтобы при смещении полуоси сохранялось уплотнение.
Только Ваш пост увидел...
Это я знаю, перед прошлой зимой себе менял, вроде пока не текло, а вот колечки эти резиновые под гайками...
Наверное, поставлю засечки и буду считать обороты гайки на откручивание, а потом на столько же и закручу.
Да.
Памойму так и делается, где-то я читал.