... то это подклинивание подшипника опоры стойки.
Какого подшипника?
😱ну надо же, а у меня там фторопластовая шайба изначально стоит.
Эта шайба и называется "подшипник скольжения" Она не фторопластовая, а с напылением фторопласта на метал. Эта мет. пластина приклеена (приштампована) к платмассовой основе. Фторопласт это держится не очень. Этот узел можно заменить на настоящий шариковый опорный подшипник. Или на бронзовую шайбу той-же формы. Работать будет получше и подольше.
если мне правильно сказали то подшипник брать 9-шный?подсказчик имел дело только с тазами,тренируется на моем для опыта.я спрашивал на рынке родные стоят 700 пара,а сколько ш\подшипник?
спасибо за цены.в волжском на базаре вообще цены интересные,кому сколько денег надо такую цену и говорит,а я спрашивал пластиковые у бабушки, с виду божий одуванчик,а оно вот как.
🤦♂️ Замена катушки и комутатора на заведомо исправные, результата недало 🤦♂️. Завтра скажу ему пару ласковых слов, типа "Прадам тебя нахрень", пусть попробует не за работать 😁.
Аж пипец как всем интересна тема мутить встречу по поводу раздачи шильдов.
Аж пипец как всем интересна тема мутить встречу по поводу раздачи шильдов. Ладно Дима Варламов приезжай ко мне на работу в пятницу, я отдам тебе твои шильдики, Ролс созвонимся я подойду опять к банку (если тебе удобно завтра) и забирай шильдики. Профидд позвонишь мне я номер свой писал в теме символика клуба и договоримся как тебе передать. Romeo видать в разъездах номер который ты давал Диман RM не доступен. Раздам все шильды и пропади все пропадом! 🤗
Если вдруг кто откажется. Я куплю.
Заказывал специально два брелка; себе и племяшу, если не захочет брать, можешь один приобрести.
Временно пришлось поставить старое, проверенное КСЗ 🤦♂️. БСЗ собрал на хирургическом столе, завёл, проверил, работает 😎. Правда пришлось заменить ДХ. Ну и чуток проэксперементировал с зазором. На фото зазор 1.5 мм.
ОК. Как решите, сообщите.