Други, а кто чем сцепление центрует?
седне взял святогоровский гриб съел обрезал резинку,металическую втулку вставил в резинку газоновского гриба смотрю и думаю как она в рычаге держатся будет без резинового бортика.
смотрю и думаю как она в рычаге держатся будет без резинового бортика.
отлично держится. Только еще советую на конусе фаску небольшую срезать, чтобы гриб равномерно в рычаг заходил и не перекашивался набок. Ну, так. Для успокоения. Там надо-то миллиметра три резинки по кругу срезать.
а если все обильно фейри смазать- то думаю усядется,спасибо за подсказ посмотрю пое...ся и сделаю как советуете,так в россии всегда по моему делается.
Кто будет 14-го,
Кто будет 14-го, но только на гор карьере дорога убита(((((Я седня чипанулся, Александр (чиповальщик) сказал что они иногда стартуют (устраивают междусобойчики) рядом с метро в стороне южного аэродрома.Может туда рванем?
Никакого фейри там не надо. Гриб садится от руки, но при затягивании острая кромка может неровно заползти в чашку рычага. Но работать будет без нареканий. Просто для успокоения души и рук ножичком кромсани чуток и всё. Острый угол скруглить чутка надо, а не весь гриб кромсать.
я - пас. У меня снова работа 😕
че по времени ориентировочно?
пока не знаю((( ориентировочно 14 00-15 00
Блин, я в это время наверное буду занят((((
Начинается.... опять мы со Славкой одни будем((((А когда будешь свободен?
я хочу! возьмите меня с собой кто-нибудь! ну пожалуйста!
где то с 17,но пока не знаю,мож и раньше освобожусь (у нас подготовка к получению погон будет), если че могу в аренду дать космич для сравнения)))
Тебе первичный валик надо?😀 у меня есть.