Дмитрий у всех работа.... У Вас есть уважительная причина.... дорога...
Парни! Очень срочно нужно пристроить котенка. Девочка, прим полтора месяца, черного цвета. Нашел вчера,исхудавшую(сидела в выключенном морозильном ларе, не могла выбраться), бросить не мог. Принес домой, отмыл, накормил, обогрел, обобрал. Оставить не могу, у меня кот взрослый ее не одобрил...фото:
Други, а кто чем сцепление центрует?
https://ivbb.ru/viewtopic.php?f=607&t=1195074 Кто таков?)
Господа,дайте приблуду для рассухаривания клапанов,у кого она есть.На выходные.
У Резидента есть вроде как, набери его
День, у меня есть! Узамоклассическая!
други кто не то знает про этоОбщаяПроизводительRUBBEXСторона установкивнешний|передняя ось нижняя|с обеих сторонСтрана производителяДанияТип рулядля поперечного рычагаТип установкиРезиново-металлическая опора.Это по моему от ауди только говорят встает туго
Свечник или палец поршневой 🤣
Похоже, всплыл Витькин реногор...
Я, конечно, не отрицаю что временами становлюсь вандалом и садистом, но для рассухаривания клапанов приобрёл специальную штуку типа такой!
ап
Кто будет 14-го, но только на гор карьере дорога убита(((((Я седня чипанулся, Александр (чиповальщик) сказал что они иногда стартуют (устраивают междусобойчики) рядом с метро в стороне южного аэродрома.Может туда рванем?
Не думаю, что это Витькин! У Витька как минимум руль не Опелевский был, капот не зеленый, бампер задний симбиоз с тазопятнахой и заделанной площадкой под номер!