Уважаемые любители машин. А что, если мы не сможем завести авто в воскресенье,т.к. гараж железный,холодный и неделю машина стоит буз работы? Как же быть с самоваром?!
Для этих случаев есть наш великий форум. система личных сообщений, у многих в профиле записан телефон и почти у всех в багажнике валяется хоть никудышная, но буксировочная лямка.
Хз, у меня проблем нет в общении со скифманом, он всегда на связи в мэйл агенте. Кстати он клятвенно обещал мне что будет на встрече 😀
Открыл Агент. Там половина форума сидит 🤦♂️ Я вообще там не общаюсь, чет он мне не нравится. Только из-за уведомлений из почты его держу.
там все 😀
А форум азлк тим иваново Давно существует? Просто интересно😀 а как вы все познакомились?...ведь кто то же первый предложил на сходку съездить..
А форум азлк тим иваново Давно существует?
а как вы все познакомились?
...ведь кто то же первый предложил на сходку съездить..
Таки он это я, ну т.е. я это он - тот самый, первый...
Рыжий в тридцатник норм. заводился, думаю, бежевый тоже не подведет. Этож москвич, что ему будет...
А я сегодня натужненько завёлся. Может, на ночь не надо забывать музыку выключать? Правда, радио тихонько пиликало.
Да не, полюбому не в этом проблема.
Думаешь, не приспособлен забугорный мотор к запуску на морозах? Но ведь на коричневом Москвиче в -25 эфтриэрка заводилась без проблем. Тоже буржуй-мотор.
Да ты сам у зеленых слоников спроси