А я сегодня натужненько завёлся. Может, на ночь не надо забывать музыку выключать? Правда, радио тихонько пиликало.
Я тоже блин, весь в расстройствах, похоже инжектор переливает и это при -13 а что дальше будет 🤯
Кто знает,- подскажите, - почему мой нетбук не видит акум? акуму 2 месяца, до этого его видел и все было нормально....
Всмысле не видит? Подробно опиши проблему
🙀Я так понял, комп не хочет работать от батареи, а работает только от сети... 🤔п.с. или Димка подключил нетбук к тачке и пытается заставить его увидеть аккумулятор 😁
В прямом смысле при подключении акума к нетбуку, нетбук говорит что он не подключен. и питание идет только через сеть.... стоит сеть выдернуть ,- и комп гаснет...
после нашумевшева дебюта автоваза лады калина встречайте https://ia108.mycdn.me/getImage?photoId=531060870468&photoType=0
это тот акум чудит который заказывали?
ага
может это из за того что он бльшей емкости в два раза чем родной?
Емкость не причем, главное чтоб по спецификации акум был совместим с моделью нетбука.
так именно для этой модели акум то.... надо я думаю попробовать поставить старый акум и смотреть, увидит ли его нетбук и даст ли на него зарядку, и уже от результата копать дальше
Ага, если старый акум даст хотябы пару секунд работы без сети, значит дело в новом. Но все равно стоит его зарядить внешней зарядкой!
а сам зарядник не может накрыться? Маленькую напругу дает, что не достаточно для зарядки акума, ведь родной то был поменян, потому что не держал...
... Возможно сдохла схема зарядки акума и он просто "пустой". Попробуй зарядить внешней зарядкой.