Сопли одни! Я исплевался, на перемотке досматривал. Для детишек фильм(на мой взгляд)...
Чего сломал?
С грустью сообщаю, продаю свою машину, срочно!!!!!!! в подарок много запчастюлек!! Грустно, честно, не хочется продавать(( но так нужно
Передумал что то ф3р брать)) столько всего у Андрюхи видел навесного... только успевал смотреть как он разъём в разъём втыкал.😀 Звук у мотора приятный... не то что у нас на практике у ваза 😍. На обратном пути опять с тормозами что то😕 со второго раза срабатывают а первый раз прям до пола педаль..наверно опять не так прокачал😕 и со светом проблема.. только я заметил одно как стукнешь снизу по пластиковому кожуху откуда подрулевые идут свет нормально работает на ямах трещит что то и моргает лампа (дальний свет на щитке, хотя еду с ближним) и моргает как будто выключаешь и включаешь.
а подойдёт? 😀
Как сквозь землю провалились... даже в разделе куплю продам нет ... кто то перехватил их...так что не с чем остался 😢
Есть правая рем.арка.
...450 контаков было... 🤦♂️
это потеря-потерь 😀
Михаил, там такие контакты были...Например, мужичка, который втулит УЗАМовские головы волговтулками), или станочников, которые могут толстостенку под волгогильзы расточить... А про контакты знакомых девченок уже молчу... они тоже могут много разных вещей 😁
Лёх, мне нужна правая!!!З.Ы. Ребят, у меня Илюха телефон мне прошил, а мне не ума... У меня все контакты в нем были (по дурости я не копировал, а перемещал контакты, понял это только недавно). Кому не сложно (у кого нет номера в профиле)-киньте свои номера мне в л.с.450 контаков было... 🤦♂️