по многочисленным просьбам
кидаю сюда видео про неуловимого Джо
сегодня смотрим барс, прикидываем ...й к носу, что да как
меня попросили приехать высказаться от водителей, делали намеки мол скажи на камеру может кто то не свое место занимает
я отказался .. на фоне в этом году сделанной полосы для правого поворота с Парижской Комунны на Рабфаковскую сказал лишь что не понимаю почему Александр Станиславович и Анатолий Витальевич не могут потребовать от Тельмана Амоевича гарантийного ремонта за счет подрядчика
а на фоне 2х неГОСТовских горбылей меж ям, которые ошибочно считаются дорогой у детсадика "Теремок" Икрянистовой-Наговициной, спросил нужны ли нам такие "для отвода глаз" ИДН или это напрасная трата денег которых нет
потом оказалось что в 2 часа у СМП намечена презентация работы литым асфальтом на ул Свободы..где глава Благоустройства планировал дать интервью. Не смотря на то что это мой район я не хотел пересекаться с А.В. лишний раз его раздражать. Но еду.. смотрю техника стоит.. ничего не делают. Через полчаса приехал мастер и ТВшники и что то задвигалось.
результат работы на лицо
&feature=youtu.be
мастер в сторонке сказал что знает про ГОСТ но если делать по ним то они ничего не успеют (читать по 14 тонн\сутки не успеют), что делают тока то, что разваливается, а то что рядом развалится так они потом приедут и доделают рядом (читать мы так плохо льем литой асфальт потому что не успеваем, а мы не успеваем потому что так плохо льем литой асфальт и он разваливается раньше чем мы успеваем сделать в другом месте)