Сегодня 2.5часа ездил и искал корзину от приоры,не ожидал что её так тяжело купить.
Заехал в первый магазин продают только к-т,цена вроде 2600 LUK,продавец спросил куда ставлю сказал я ответил то что на москвич,он даже не удивился,и начал распрашивать про реномоторы,где можно купить и т.д...Поехал в другой магазин
Приехал в другой магазин тоже только к-т,но была у них отдельно корзина от диска и выжимного,продали...Купил накладки на диск сцепления и поехал дальше...
Заехал в третий магазин,никогда нельзя брать женщин в продавцы магазинов автозапчастей,я ей говорю должно на коробке выбито 2170,она мне говорит что таких корзин в природе не существует,есть от 2110 типо усиленная,10минут пыталась промыть.
Заехал в другой магазин говорят от приоры только к-т,но есть от 2110 похожая,стоял минут 10 вымерял штангель циркулем,все сошлось,купил сказали заводская,вся была в солидоле и жиру,отмывать замучился,поставил села хорошо,завтра работа способность проверю
Все же хочется приору корзину.
Еще был на авторынке,мне там пытались впарить жигулевскую корзину,и говорили что она подходит как родная.
Которая стояла у меня корзина сдохли лепестки,если диагональ провести между лепестками то одна сторона почти не съедена,а другая почти ничего не осталось,я подошел к продавцу у кого эту корзину покупал,и все сказал что он нем думаю,это его не первый косяк и не только с москвичевскими запчасти и на ваз такую же дрянь продает