Автор Тема: Иногда не заводится машина :-(  (Прочитано 7120 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Иногда не заводится машина :-(
« Ответ #60 : 01 Июня 2013, 11:23:46 »
хоть фоток закинешь 👍

Оффлайн Mihalych

• Интересующийся
  • **
« Ответ #61 : 02 Июня 2013, 17:40:09 »
40 туда, 40 обратно 😆 😆 😆
  • Рено-Логан Prestige 1.6 8V Типа синий минерал 2011г

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
« Ответ #62 : 03 Июня 2013, 11:27:57 »
Приехали после гонок 1 июня,ага,помыл машину,ага - заводить а в ответ тишина...
Пошел домой поел.Вышел завел.Мы прокололи колесо где то,надо ставить грибок поехал на шиномонтаж в прошлом году было 80-100р,в этом 150р думаю вот цены растут как на дрожжах
Ладно,супер думаю,постояла - поехал  по делам,заводить а она ни в какую,тока напрямки когда отверткой замкнул без ключа завелась...
И дальше такая же беда,на холодную заводится на горячую ни в никакую. Выбесило решил съездить к электрику...

В общем съездил я к электрику,отдал 1000р
Приехал и начали в 13:30,закончил он в 16:00
Разобрал весь стартер,поменял подшипник,пропаял контакты во втягивающем,поставил какую то дополнительную клемму облегчающую пуск во втягивающем
Которая была уже убита...
Прозвонил провода на стартер,проверил напругу на стартере,на втягивающем...
В общем это было втягивающее,как он сказал в него лазили чьи то кривые руки до меня (мы его не перебирали)
Стартер сказал хороший еще поживет прилично...

P.S: При мне девушке на классике меняли втягивающее,она 3 раза ездила в магаз,первые 2 запчасти были бракованные)
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Лёха.

• Бывалый
« Ответ #63 : 25 Июля 2013, 11:31:12 »
Ребят, тут мельком прочитал что на холодную заводится с пол тыка, а на гарячую нужно чуть покрутить, но бывает что с пол тыка, даже бывает такое что крутнул долю секунды, даже толком не слышно как крутит и заводится неуспев разогнаться стартером, не так давно, пару месяцев назад поставил бсз, так вот такое буквально появилось до бсз еще гдето наверное за пару месяцев, так вот не пойму в чем может быть дело, иногда даже с первого раза и не заводится т.к. Я долго стартером не кручу, 1 сек вполне обычно достаточно, а то бывает и не заводится. В чем же может быть дело, подскажите, раньше всегда с пол пинка, а в последнее время так получается, надо что бы с пол пинка заводилась, что можете посоветовать в этой ситуации?
  • Москвич 2141S , 92 г.в. Двиг: таз 06, цвет называется по моему лунная ночь)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #64 : 25 Июля 2013, 22:41:13 »
т.е. если крутить стартер более 1секунды, то заводится?? если да, то
просто во впускном коллекторе нет бензина, из-за жары бензин испарился. и скорее всего в карбе тоже мало бенза.
поэтому нужно время на образование смеси.

забить и ждать зимы.

Оффлайн Лёха.

• Бывалый
« Ответ #65 : 03 Августа 2013, 23:15:23 »
И как же с этим бороться? Увеличить уровень в поплавковой камере или же лить другой бензин? Боюсь ошибится но случайно не более высокооктановый нужно, лью обычный 92, до этого лил на шеле 92-95, разницы нет, да и на этом бензине недавно ездил в село, на 310км ушло 15-18 литров, думаю показатель довольно хороший, при том, что 1/3 дороги была крайне ужасной, и приходилось ехать на 1, 2 передачах, редко на 3, а так по трассе максимальная скорость была гдето 100км.
Вот думаю теперь, от чего такой расход, то ли бсз дает о себе знать, то ли 17 диски, хотя о дисках это бред, но приходится склонятся к ним, раньше на стандартных был расход до 7 литров, а тут не трудно прикинуть что расход держится в районе 6, а если бы еще и евро дороги были, что бы постоянно держать одну скорость, думаю расход можно было бы свести к 5 литрам))
в салоне было гдето 200кг, 2 человек и чуток в багажнике)
  • Москвич 2141S , 92 г.в. Двиг: таз 06, цвет называется по моему лунная ночь)