Переобул, наконец , машину. Привезли мне заказанную резину, правда, пока ехала, подорожала на 100р., и обошлась в 1300. Кама Евро 129 175/70 R14. Поставил, сделал заодно схождение, чтобы сразу не стереть новую резину и обнаружил кучу косяков. Одна подушка стабилизатора была откручена, схождение вместо отрицательного было положительным, то то у меня на всесезонке внешние края потёрлись. Надо бы ещё развал проверить, но это надо совершенно горизонтальную площадку найти, чтобы с отвесом работать, а то пузырьковые уровни слишком неточны. Или подготовить. Насчёт камы 129 - после моей зимней Тунга - мастер показалась жестковатой, но по ямам ездить нестрашно, толстая, до диска не пробьёшь. На шиномонтажке накачали до 2х атмосфер, пожалуй, больше и не надо. Благодаря широким новым дискам при двух атмосферах пятно контакта не расплющенное, как было на тунге. зимняя была размерностью 185/60, при замене наложил одно колесо на другое, Кама диаметром на 20 мм больше. Теперь, наверное, показание спидометра будет ближе к истине.