надо устройство в спойлере над кабиной спрятать, чтобы при превышении скорости включало имитацию милицейской сирены
Работает ровно, мягко, и что удивительно на холодную работает без подсоса! Он у меня даже не подключен! Выхлоп прозрачный. Я счастлив! 😂
работает на холостых без подсоса на холодную, ещё не страшно. Хуже, когда на холодную едет без подсоса. Значит смесь богатая, надо обеднять до нормы.
японцкие колеги развликаютццо https://forums.drom.ru/general/t1151345665.html 😂 я уписалсо
Mefesto че с твоим двигом? поставил?
Продам трамблер от ЗАЗ 968М.На УЗАМ подходит. 😆
Обычно если смесь богатая то выхлоп пахнет бензом... Или может не пахнуть?А регулировать буду перед техосмотром. По сути один винтик качества смеси. Я щас на нем не езжу. Не куда и не зачем. Да и тупо время нету заниматся.RawТы тоже Андрей?
😆А что можно сделать такого чтобы Айдар так быстро не ездил? Может тайком поменяем жиклеры? Иль камеру вторую отключим. 🤔А может просто мотор махнем? На 408-й. С ним он гонять так не будет. 😆
а это красящий ниндзя, жующий банан 😆
Вот в таком виде мой мосик стоит в гараже 🤦♂️ 😭Зато один подкрыльник обработали и загрунтовали