Автор Тема: Уфа и Башкирия (истоки)  (Прочитано 110500 раз)

Оффлайн HORROR

• Местный
Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #320 : 17 Июня 2009, 22:46:12 »
Цитата: "GREY"
Цитата: "HORROR"
Цитата: "IIиРо}|{оК-27156"
КНПЛ ...тоже хочу забрать наклеечки...вот блин тоже то нет времени то деньжат...они то появляються и внезапно пропадают..а то и вапщше не появляються!
что за наклейки можно фото и цену
Наклейки настекло,клубные как в Москве. Они у нас есть на форуме ,посмотри странички после 15го мая. А в перми не наводи ужас с установкой бензонасоса)))) они там юмор немного неправильно понимают)))) вообще в установке насоса тонкой механики нет. Описаный тобой метод не решает вопроса производительности насоса, а призван решить вопрос шума ,аналогичного клапанному на малых оборотах. 0,5мм погоду не делают. Гараздо вaжнее ставить фильтр тонкой очистки,у кого он есть,после бензонасоса а не перед ним! В жару обазовывается паровая пробка,которую насосу легче вытолкнуть,чем протащить через себя.  Но это не критика,а практика и моё личное мнение))) я его не навязываю , хотя у меня самого стоит до насоса-и ничего работает! Лень переставить))) а ПЕКАРОВ поменял 2штуки, пока третий нормальный не попался! Вот так))))

Я не имел ввиду вообще эти 0,5мм но привод может просто не дожимать насос если зазор будет слишком большим .

Цены там нет а наклейки нашел на 76 вроде странице
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #321 : 18 Июня 2009, 01:25:21 »
Вот мы и дошли до юбилейной,сотой странице.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #322 : 18 Июня 2009, 05:35:33 »
ПозДравления принимайте !!!с Юбилеем !!!!!!!))хыхы)))

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #323 : 18 Июня 2009, 05:42:13 »
Ох Капец ППц...Этот Мне щас Затонский Мост Придеться Проезжать!!!ааааааа!!нехочууууу!!!у меня Машина Кипеть щас Будет!!
хм может мне Пульнуть через Благовещенский КПМ...но там всегда до меня докапываються((((...аааааааааааа

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #324 : 18 Июня 2009, 09:20:12 »
Да, я тоже все ждал сотой страницы!
Поздравляю всех с этим событием!
Это ведь показатель 😀

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #325 : 18 Июня 2009, 12:00:07 »
Сегодня кое как доехал до работы: холостые пропали напрочь. Попрыгал с бубном вокруг машины и заметил... кусочек, похожий на силиконовый герметик, висевший над крышкой бака. Случайность? Возможно, с окон постоянно летит всякое дерьмо, типа харчков, бычков и пр. Один нюанс: вчера в очередной раз поругался с пенсами с соседнего подъезда... Причина- они застолбили парковку (машин на пять) возле своего подъезда, которая большую часть дня бывает пустая, а остальным (непривилегированным) пытаются запретить ставить машины на тротуарах, типа нельзя. Из за этого периодически возникают перебранки. Вот и вчера, видя как бабка орет с балкона на чувака, который поставил авто на тротуаре (у нашего подъезда), я не выдержал и выдал ей. Примерный диалог:
-Кто вам дал право вкапывать тут столбы, вы купили эту землю?
-А ты вообще ставь за домом!
-А вы мне не тыкайте!
Вот и думаю теперь...

Оффлайн День

• Долгожитель форума
« Ответ #326 : 18 Июня 2009, 12:30:03 »
Такое подозрение что тебе в бак именно этот силикон и добавили.
2141-45
Автомобиль это свой маленький мир в который если ты захочешь можешь никого не пускать

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #327 : 18 Июня 2009, 13:29:39 »
Антон! Скорее всего ты действительно столкнулся с людским СВИНСТВОМ!!! А вот мне сегодня свинку подложила природа))) у меня в саду по жлобски имеется система спутник Ямал ТВ! вещь очень капризная в настройке тарелки в вопросе позиционирования! Три дня ухудшался приём сигнала по тестовому файлу, шёл писк звукового тракта и изображение раскладывалось в пазлы! Типичные помехи по цыфре))) Автотест показал сильный сигнал при низком качестве! Пол дня копался в настройках- ничего!!!!! Залез на крышу проверить тареку, и тут первозданная тишина дачного леса была нарушена моим двенадцатиэтажным МАТОМ!!!!!! Оказалось ,что в цилиндре конвертора ( самой чувствительной части приёмного устройства) состряпали своё гнездо ОСЫ!!! Не буду описывать мои боевые действия,но я их выселил))) после чистки конвертора всё пошло как по силикону)))) Вот такие помехи бывают!)))))

Оффлайн яндыз

• Интересующийся
  • **
« Ответ #328 : 18 Июня 2009, 13:57:25 »
Антон! Скорее всего ты действительно столкнулся с людским СВИНСТВОМ!!! А вот мне сегодня свинку подложила природа))) у меня в саду по жлобски имеется система спутник Ямал ТВ! вещь очень капризная в настройке тарелки в вопросе позиционирования! Три дня ухудшался приём сигнала по тестовому файлу, шёл писк звукового тракта и изображение раскладывалось в пазлы! Типичные помехи по цыфре))) Автотест показал сильный сигнал при низком качестве! Пол дня копался в настройках- ничего!!!!! Залез на крышу проверить тареку, и тут первозданная тишина дачного леса была нарушена моим двенадцатиэтажным МАТОМ!!!!!! Оказалось ,что в цилиндре конвертора ( самой чувствительной части приёмного устройства) состряпали своё гнездо ОСЫ!!! Не буду описывать мои боевые действия,но я их выселил))) после чистки конвертора всё пошло как по силикону)))) Вот такие помехи бывают!)))))
Мочить надо этих ос,  как сказал бы Путин 😝  😝  😝

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #329 : 18 Июня 2009, 14:44:47 »
Причем мочить в сортире! 😀 И не только ос...
Неадекватам- адекватное наказание!

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #330 : 18 Июня 2009, 15:04:43 »
Рип! А где у тебя сад ? Я тоже сижу в отпуске в саду в Чесноковке!
Не доезжая чишмов, километра 2. Я там бываю только в воскресенье. Ну а батя в отпуске там и живет.
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #331 : 18 Июня 2009, 15:06:12 »
Цитата: "Вотблин"
Причем мочить в сортире! 😀 И не только ос...
Неадекватам- адекватное наказание!
АГА!!!!!!!

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #332 : 18 Июня 2009, 15:09:20 »
Цитата: "R.I.P. 02rus"
Рип! А где у тебя сад ? Я тоже сижу в отпуске в саду в Чесноковке!
Не доезжая чишмов, километра 2. Я там бываю только в воскресенье. Ну а батя в отпуске там и живет.
По старочишминской? Дай точные координаты,найду!

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #333 : 18 Июня 2009, 15:18:00 »
Ооо точные координаты дать не возможно, да и с отцом был уговор не выдавать местонахождения сада где спрятана машина. 😝  Был бы сад мой без проблем!!! А так могли бы встретится около дамбы сразу после ж/д моста, около ЖБЗ. По старочишминской.

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #334 : 18 Июня 2009, 15:33:40 »
Цитата: "Вотблин"
Сегодня кое как доехал до работы: холостые пропали напрочь. Попрыгал с бубном вокруг машины и заметил... кусочек, похожий на силиконовый герметик, висевший над крышкой бака. Случайность? Возможно, с окон постоянно летит всякое дерьмо, типа харчков, бычков и пр. Один нюанс: вчера в очередной раз поругался с пенсами с соседнего подъезда... Причина- они застолбили (парковку машин на пять) возле своего подъезда, которая большую часть дня бывает пустая, а остальным (непривилегированным) пытаются запретить ставить машины на тротуарах, типа нельзя. Из за этого периодически возникают перебранки. Вот и вчера, видя как бабка орет с балкона на чувака, который поставил авто на тротуаре (у нашего подъезда), я не выдержал и выдал ей. Примерный диалог:
-Кто вам дал право вкапывать тут столбы, вы купили эту землю?
-А ты вообще ставь за домом!
-А вы мне не тыкайте!
Вот и думаю теперь...

Меня вот недавно какие то бабки сдали когда я машину мыл 😁
У нас мент участковый ездет на мерине тонированный в ноль по кругу и блатной номер 222, ну значит подьезжает окошко чуть приоткрывает и орет типо присядьте я не вкурил что это мент думаю пошел он и дальше стою мою машину 😁 в общем заставил выйти его из машины показать документы,выписал он мне протокол.
А еще недавно бабка разоралась на 1 этаже что я 1 колесом на тратуар заехал (иначе люди проехать не смогут) ну я к своей бабушке зашехал кое что завести надо было на 5 минут бы зашел и все нет орет что ментовку вызову

Вообще жесть что творится....
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #335 : 18 Июня 2009, 17:38:06 »
Грей! Я может в субботу вечером в сад уеду, в 20-00 капот будет снят!

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
« Ответ #336 : 18 Июня 2009, 17:59:03 »
Цитата: "R.I.P. 02rus"
Грей! Я может в субботу вечером в сад уеду, в 20-00 капот будет снят!
Лады))) можешь скинуть свой тел мне в личку,или сам мне в суб отзвонись 89273294037

Оффлайн 1xakep

• Интересующийся
  • **
« Ответ #337 : 19 Июня 2009, 13:04:01 »
Даа 100 страница это весело =) Предлагаю купаться в воскресенье вечером выехать всем вместе. Типа новая встреча 🍺  Куда нить на озеро? Например черниговку на дёме?
Был Renault F3R...
Теперь веду проект Свадебный фотограф

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #338 : 19 Июня 2009, 13:43:04 »
Я в воскресенье не смогу,у сына день варенья(2 годика)поедем в парк на карусельях касаться.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
« Ответ #339 : 19 Июня 2009, 14:07:04 »
А я по выходным вообще не могу- семейный выезд в САД...