Автор Тема: Уфа и Башкирия (истоки)  (Прочитано 110503 раз)

Оффлайн Антон Д.

• Адепт москвича
Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #340 : 19 Июня 2009, 14:09:41 »
Ден, мои поздравления!

Оффлайн 1xakep

• Интересующийся
  • **
« Ответ #341 : 19 Июня 2009, 14:24:33 »
Цитата: "Den1.8"
Я в воскресенье не смогу,у сына день варенья(2 годика)поедем в парк на карусельях касаться.
О потрясающще =) Мы позравляем тебя, а ты поздравь его от нас и машинку подари 😄
Был Renault F3R...
Теперь веду проект Свадебный фотограф

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #342 : 19 Июня 2009, 14:31:03 »
Ден! Присоединяюсь к коллегам! По поводу купания, по выходным в плодововыгодный сезон- дело гиблое!)))) это лучше на неделе после трудопахоты)))

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #343 : 19 Июня 2009, 14:31:48 »
Спасибо большое я ему обязательно передам,но машинку дарить не буду я уже спотыкаюсь об эти машинки,собственн много каруселей мороженого ваты газировки и других радостей жизни и будет ему подарком от мамы с папой, или в парк якутова или в волшебный мир поедем.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Rishat-Ufa

• Адепт москвича
« Ответ #344 : 19 Июня 2009, 14:46:39 »
Ден 1.8 - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я тоже на встречу не приеду! В воскресенье в саду!
214145 (ожидает в гараже)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #345 : 19 Июня 2009, 15:10:02 »
Я ТОже Ден Твоего сынишку поздравляю!!!!!!!!!!!!пусть примет поздравления!!передай ему!!!!! уууууу воскресенье я бы мог..да вот.. незнаю что да как....мало народу видимо кто поедет...эххххххх....я лучше тогда дома  отдохну...

Оффлайн 1xakep

• Интересующийся
  • **
« Ответ #346 : 19 Июня 2009, 15:26:52 »
Даа с клуба маловато народу собирается =) придётся мне на аслыкуль в субботу ехать :tongue:
Был Renault F3R...
Теперь веду проект Свадебный фотограф

Оффлайн GREY

• Живу я здесь
  • 21.05.1966 - 23.12.2012
« Ответ #347 : 19 Июня 2009, 15:54:34 »
Цитата: "1xakep"
Даа с клуба маловато народу собирается =) придётся мне на аслыкуль в субботу ехать :tongue:
да летом все по садам! Я вот вообще в 100метрах от Белой постоянно нахожусь,и то времени искупаться нет))) Сплошная поливка огорода! Земля как пекло-всё горит! В саду в тени 35,а в городе наверное АТАС!!!!!!

Оффлайн HORROR

• Местный
« Ответ #348 : 19 Июня 2009, 22:23:27 »
не забываем про:
Уважаемые господа! Приглашаем Вас принять участие

в автомобильной выставке «ДРИФТ- ШОУ 2009»

г. Уфа 20 июня 2009 г.

Место проведения: аэродром поселка Максимовка

Время проведения: с 15.00 до 22.00ч.

Организатор: образовательный центр «Главная дорога», продюсерский центр «ЖелеZный Фарш»

В программе:

1.Выставка «Автоэкзотика» - всё, что нужно твоей желеZной красавице (тюнинг, автозвук, сервис, аэрография и т.д.). Участие более 100 предприятий города и регионов, специализирующихся на автомобилях! (автосалоны, автосервисы, салоны тюнинга и т.д.) По окончании – пресс-конференция с представителями крупнейших предприятий, а также тематическая фотосессия «Красавицы» (в том числе с участием моделей).

2.Шоу «желеZных» мужчин и невероятных машин (дрифтинг и многое другое…) Пройдет демонстрация современных активных и пассивных систем безопасности автомобилей от крупнейших автодиллеров РБ, состоятся выступления лучших инструкторов по подготовке водителей категории «А» и «В» г.Уфы.

В завершение мероприятия пройдёт показательное выступление спортивной команды по дрифтингу с шоу-программой, демонстрирующей высококлассное управление автомобилем. По завершении – также пресс-конференция с участниками и тематическая фотосессия «Пыль дорог»

3.«ЖелеZный Фарш - 10» (юбилейный всероссийский фестиваль тяжелой музыки) Более 10 команд-участниц из разных городов России.

Хэдлайнеры фестиваля: CARNIVORE DIPROSOPUS –Колумбия/Испания

В программе: конкурсы, шоу, красивые машины, байки и байкеры, огонь, много мяса и слэма!

Также предусмотрены – пресс-конференция, автограф-сессия и фотосессия «Металл!!!»

Для зрителей: кафе-шатры, место для палаточных городков, мангалов, море эмоций, красивых людей и машин.

По окончании – пиротехническое шоу!

Организаторам мероприятия предоставляется возможность разместить визуальную брендовую рекламу на стендах, баннерах, рекламной продукции, пригласительных билетах, автомобилях участников.

Реклама и освещение мероприятия осуществляются по радио, местному телевидению, в журналах, путем раздачи пригласительных билетов в общественных местах (общее число пригласительных — 20 тыс. шт.), путем размещения информационных материалов в учебных заведениях.

Надеемся, что эта выставка предоставит Вам большие возможности для заключения контрактов, расширения рынка сбыта продукции, приобретения новых деловых партнеров.

Для получения подробных условий участия просим обращаться в оргкомитет выставки.
И тут мы нашли придурка который ездит на Ладе © TopGear
F3R ГУР Plaza...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #349 : 19 Июня 2009, 22:53:42 »
Да. . . . . обломилось в парк съездить сын сегодня сотрясение получил от качелей,легкое но я пересрался,с работы ехал когда жена позвонила, движок перегрел(стрелка всю дорогу на 110градусов лежала)очень торопился. С сыном вроде все нормально сейчас но о каруселях и речи не идёт. Завтра буду.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #350 : 19 Июня 2009, 23:59:22 »
Да. . . . . обломилось в парк съездить сын сегодня сотрясение получил от качелей,легкое но я пересрался,с работы ехал когда жена позвонила, движок перегрел(стрелка всю дорогу на 110градусов лежала)очень торопился. С сыном вроде все нормально сейчас но о каруселях и речи не идёт. Завтра буду.

Ох КАПЕЦ!!!!!!!фигасе обстоятельства!!!мдаааа))))сочувствую что так у него...надеюсь с машиной то все ок)))...я тоже последние 2 дня перегревал..2 раза в заторах побывал...до 110 дошла..не то шо машина отказывалась ехать..так мне самому плохо ставало...!!..не отжары..а от того что с машиной твориться((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Оффлайн ПРИЗРАК 41

• Частый гость
  • *
  • Машина зверь! Водитель псих!
« Ответ #351 : 20 Июня 2009, 09:09:42 »
Скоро будет продаваться ИЖ комби 93гв (на ходу) УЗАМ толи 1,7 толи 1,8 Кого интересует🤯
  • Москвич "Viper" 214145, Москвич "Kaskad" 2141R1

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #352 : 20 Июня 2009, 09:37:50 »
Какая цена,год выпуска,состояние? Только что приехали с Айдаром(Пирожок)из нижегородки, мы с ним счастливые обладатели 21 37!!! Дотащили нормально,если не считать того что у него переднее колесо тормозило и мне было очень тяжело его тащить, Айдар до компа доберется фото выложит. На счет порогов они тоже алюминиевые больше пока ничего нимагу сказать не было времени. Даже не знаю поеду в максимовку или нет погода навоз.

-=MinioN=-

• Гость
« Ответ #353 : 20 Июня 2009, 10:25:20 »
Цитата: "Shrieck"
GREY
Еще раз спасибо за помощь с коробкой!
Полет нормальный!
А я тебя видел!!!!!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #354 : 20 Июня 2009, 10:38:24 »
Какая цена,год выпуска,состояние? Только что приехали с Айдаром(Пирожок)из нижегородки, мы с ним счастливые обладатели 21 37!!! Дотащили нормально,если не считать того что у него переднее колесо тормозило и мне было очень тяжело его тащить, Айдар до компа доберется фото выложит. На счет порогов они тоже алюминиевые больше пока ничего нимагу сказать не было времени. Даже не знаю поеду в максимовку или нет погода навоз.

даа мы с Денисом Счастливы)...
да пагода не очень канешна!!!Хотелось бы солнышко!! если будет все ок)) без дождя и тд...то тогда еду в Максимовку!!! Денис Аппаратом я Доволен))он харош!!! кстати у нас редкий вид АЗЛК..2137 я не так часто встречаю))))
вот и фотки)))

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #355 : 20 Июня 2009, 10:42:58 »
А погода вроде налаживается.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #356 : 20 Июня 2009, 10:44:07 »
А погода вроде налаживается.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #357 : 20 Июня 2009, 10:55:00 »
АГА)))вроде как налаживаеться погодка)))))
ну как фото Денис🤯как вам Товарищи фотки Авто,,,🤯?
Реальный Аппарат!!На нем прокатился сегодня я с Улыбкой!!!Денис Знает!!!!!!!хахахаха...Счастье полные Штаны!!!!!!иииихххаааа)))...это было что что...какой адренналин какое Ощущение в Универсале!!

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #358 : 20 Июня 2009, 12:02:14 »
Я еду в максимовку , сын поспит и в 4 пол5 буду там.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #359 : 20 Июня 2009, 12:07:17 »
А универсал очень даже ничего!
На запчасти рано...
В Максимовке въезд платный?
Вот думаю ехать - не ехать...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)