да постоянно расшибаются! В том то и дело, еще ни разу там не проехал, что бы и ограждения целые и нет следов от недавнего ДТП в месте сужения 🤦♂️
Вот жду когда появится знак и тренога 🤬
в населенных навешали камер сейчас и сразу на въезде знак 50 повесили. 10 км/ч КАРЛ!!! смех, да и только . Ну можно конечно сейчас привести таблицы изменения тормозного пути и пр. НО, прямая видимость, отличная и широкая дорога с шикарным асфальтом и разметкой...поставь светофор с кнопкой для пешеходов, который по умолчанию всегда на зеленом - профит! Хотя за более чем 15 лет, пешеходов я там встречал максимум раз 5, спокойно пропускали их без проблем. А вот в одном из нас.пунктов, где особо то и не разгонишься и светофор стоит, венки до сих пор стоят.Вот и думай...
После вчерашнего случая со мной, я еще большим противником этих ограждений стал. Можно сколь угодно долго говорить,. мол нефиг летать, глаза разувай, но проблема реальная! Неоднократно ловил себя на мысли, что когда начинается этот мерзкий разделитель, стараюсь не обгонять вообще за кем то - потому что хрен видно и не угадать когда закончится полоса- успеешь встроится в поток или из-за какого нибудь редкостного судака с завышенным самолюбием, придется оттормаживаться в дым либо таранить разделитель 🤦♂️
Со стандартными М-образными таких проблем за всю свою карьеру водителя я не испытывал, а эти реально побаиваюсь 😳