Как и обещала, помним, что данная пленка - алмазная крошка сделано в Китае

- бампер был черным, и в пару мест протертый белый, так вот белая пленка просвечивает - пятна видно, и соответственно цвет будет отличаться, поэтому, если закатывать в белый белую машину, то и все запчасти должны быть белыми, иначе будет видно разницу

загибая пришлось разрезать, иначе по форме уже не ложится, по внутренней части было промазано жирным слоем прайма, чтоб схватилось, но местами пришлось и космофеном проклеивать

- в этом месте вообще порнуха получилась, пленка не растянулась до нужных размеров и порвалась - пришлось вклеивать кусок, там конечно не видно, но лично я считаю, что автовинил должен быть цельным

- вот так это выглядит снизу, там пленке надо на углах сжаться - аж в 2 раза и в других углах растянутся в 4 раза - данная пленка на это не способна

- ну и конечно минусы - по низу пленка должна сжаться, наверное там все же лучше делать стык, разрез на см 3, но в таком случае есть риск расползания пленки на конце прорези, так как сложить в нахлест именно угол разреза - будет сложно.
В целом это выглядит красиво - издалека, но в реале данные пленки не расчитаны для оклейки таких угловатых машин, намного проще было бы закатать круглого китайца.
Ах да!!! Пленка очень хрупкая, сдается мне - одна поездка по гравию и бампер придется отдирать, но натягивать поверх защитную пленку - я бы не рискнула