Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив2)  (Прочитано 120720 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #1220 : 08 Апреля 2013, 12:33:05 »
Только огненную, таблетки только в самом крайнем случае. Толк от них конечно будет, но засорять организм всякой химией нежелательно. Организм очень быстро привыкает к антибиотикам и чтобы в дальнейшем лечиться эффективно, нужен более сильный антибиотик, а чем он сильнее, тем более сокрушительный удар наносится иммунитету. Вывод - таблетки зло, перцовка рулит.
перцовку только на ночь и под одеяло, огненная - не лекарство, пьяный организм может и откинуться  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1221 : 08 Апреля 2013, 12:35:54 »
Только огненную, таблетки только в самом крайнем случае. Толк от них конечно будет, но засорять организм всякой химией нежелательно. Организм очень быстро привыкает к антибиотикам и чтобы в дальнейшем лечиться эффективно, нужен более сильный антибиотик, а чем он сильнее, тем более сокрушительный удар наносится иммунитету. Вывод - таблетки зло, перцовка рулит.
Золотые слова, от горла например очень помогает теплое пиво, да пить неприятно, но эффект потрясный, еще можно вина теплого, тоже очень гуд, а от общего недомогания только перцовочку!
В универе с такими способами лечения больше полудня не болел

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #1222 : 08 Апреля 2013, 12:39:05 »
перцовку только на ночь и под одеяло, огненная - не лекарство, пьяный организм может и откинуться  😁
Стоп, какой пьяный организм? 50-100 грамм не больше, дальше уже не лечение, а обычная пьянка.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1223 : 08 Апреля 2013, 12:46:00 »
опять не спится...
на россаве ездил, кроме как очень шумная минусов не заметил... у бати стояли на волге типа вездиходной, гребла дай бог, но ИМХО если ездить часто по трассе, то ни россаву, ни каму резиной назвать нельзя!
взаимно.о Росаве один негатив от знакомых
ездил.
на 2107.. котором ездил ... Кстате ездил за своей машиной на этой семерке на этих покрышках росава...

я лично не доволен.
у племяша такие были... он недоволен был
Всем спасибо!

Еще вопрос... Линии электропередач могут как нить влиять на зажигание?
Еду по мосту после Зубого, там 2 линии ж/д, так проезжая над самими проводами авто начинает дергаться. Сначало думал мусор в карбе... Но проезжал 4 раза... Картина одинакова... На КСЗ такого там не было... Что за фигня🤯
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1224 : 08 Апреля 2013, 12:46:56 »
Стоп, какой пьяный организм? 50-100 грамм не больше, дальше уже не лечение, а обычная пьянка.
Читай выше  😁, заоблизывался уже на все алкогольные напитки  😁, да и эффект от перцовки - пропотеть - только для лечения под одеялом - на работе и где-либо эффекта не будет

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #1225 : 08 Апреля 2013, 12:53:12 »
Читай выше  😁, заоблизывался уже на все алкогольные напитки  😁, да и эффект от перцовки - пропотеть - только для лечения под одеялом - на работе и где-либо эффекта не будет
Так он и писал, что его вчера жена таблетками накормила, спиртягу запретила. А вчера выходной был, хоть весь день под одеялом валяйся.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1228 : 08 Апреля 2013, 12:55:48 »
Так он и писал, что его вчера жена таблетками накормила, спиртягу запретила. А вчера выходной был, хоть весь день под одеялом валяйся.
ай-ай-ай не пруха  😎, вообще такого эффекта можно и без алкоголя добиться - например чай с лимоном и медом - продерет так же

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #1229 : 08 Апреля 2013, 12:57:29 »
Кстати алкоголь так же, как и антибиотик, вызывает привыкание, организм его начинает производить в меньшем количестве. Завязал на какое-то время - вот тебе очередной удар по иммунитету. Если употреблять часто, то то целебный эффект сильно ослабевает.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1230 : 08 Апреля 2013, 13:03:28 »
Кстати алкоголь так же, как и антибиотик, вызывает привыкание, организм его начинает производить в меньшем количестве. Завязал на какое-то время - вот тебе очередной удар по иммунитету. Если употреблять часто, то то целебный эффект сильно ослабевает.
не знаю какой там лечебный эффект, но я от алкоголя болею 😏, через час после употребления алкоголя - начинается похмельный синдром - голова сильно болит и сушняк долбит  😁, не могу я пить эту каку  :😀, а когда болеешь и без алкоголя хреново  🎈

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1231 : 08 Апреля 2013, 13:06:54 »
Ух, Александр, печалька у тебя...

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #1232 : 08 Апреля 2013, 13:10:42 »
В идеале к допингу (чай с медом, перцовка и т.д.) приложить существенные физические нагрузки, если позволяет здоровье. Испытал на своей шкуре. Сплавлялись по Инзеру, воды мало, целый день толкали лодки по отмелям, как назло резко похолодало, начался ливень, потом град. Понял, что меня просто рубит, озноб, дикая слабость. Как только встали на стоянку, принял сто грамм и пошел за дровами. Мелочь вся сырая насквозь, нереально разжечь. Пошел пилить толстое бревно. Сказать, что вспотел-ничего не сказать, футболка и свитер насквозь, зато все симптомы исчезли моментально.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1233 : 08 Апреля 2013, 13:14:50 »
В идеале к допингу (чай с медом, перцовка и т.д.) приложить существенные физические нагрузки, если позволяет здоровье. Испытал на своей шкуре. Сплавлялись по Инзеру, воды мало, целый день толкали лодки по отмелям, как назло резко похолодало, начался ливень, потом град. Понял, что меня просто рубит, озноб, дикая слабость. Как только встали на стоянку, принял сто грамм и пошел за дровами. Мелочь вся сырая насквозь, нереально разжечь. Пошел пилить толстое бревно. Сказать, что вспотел-ничего не сказать, футболка и свитер насквозь, зато все симптомы исчезли моментально.
😁 я после душа оживаю - хотя говорят нельзя мыться когда болеешь - возможно моя любовь к сильно горячему душу делает свои дела  😁

и у всех организмы разные 😁, кто-то и на ромашках выплывает  😁

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1234 : 08 Апреля 2013, 13:40:21 »
ЧТо за люди, мой человек, которому я заявки кидаю, сегодня пришел и говорит: сегодня деньги отдать не смогу, завтра принесу, хотя договор на сегодня был, надо искать другого человечка... сегодня запрвляться уже надо, а вот так подстава...

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #1235 : 08 Апреля 2013, 14:22:31 »
Так тебе ж только стекло надо? ночью с любой Волги сковырни 😁
на рынке 200р.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #1236 : 08 Апреля 2013, 14:25:20 »
нихрена оно не такое
о кого как...

https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,12918.msg1287364.html#msg1287364

мы совсем недавно тоже хряка стукнули... они сговорились, не иначе. запах, кстати, оч стойкий. а животинку жалко. железо обошлось в десятку с небольшим хвостиком.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #1237 : 08 Апреля 2013, 14:28:07 »

😁 я после душа оживаю - хотя говорят нельзя мыться когда болеешь - возможно моя любовь к сильно горячему душу делает свои дела  😁

и у всех организмы разные 😁, кто-то и на ромашках выплывает  😁
🤪 как всё сложно оказывается

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1238 : 08 Апреля 2013, 14:28:37 »
на рынке 200р.
шутки я смотрю не воспринимаются 😁

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #1239 : 08 Апреля 2013, 14:30:07 »
...Линии электропередач могут как нить влиять на зажигание?
Еду по мосту после Зубого, там 2 линии ж/д, так проезжая над самими проводами авто начинает дергаться. Сначало думал мусор в карбе... Но проезжал 4 раза... Картина одинакова... На КСЗ такого там не было... Что за фигня🤯
интересное явление... никада не замечал подобного