в универ самое большее не появлялся ровно 3 недели 🤣та и вообще учеба-не работа, не понимаю как можно перед экзаменом учить предмет по своей же специальности, это как минимум показывает незнания в своей области 🤐
два дня не придешь - уже названили одногруппники 😁, скучно им было без меня 😁, клоуном подрабатывала абсолютно безвозмездно 😂
Кстати кто искал принтер для фото, в ДНС который в Шатлыке распродажа уценки, вчера знакомый за 1400 взял Epson L100 новый, я звоню начальнику, говорю:так и так, вот сейчас он взял за 1300 ту же модель
ушел на больничный... как бы его до 22 числа продлить?
у тебя я точно не буду спрашивать как пару дней на учебу не ходить 😁
ногу не надо, лучше руку 😁а у меня будешь?
ногу не надо, лучше руку 😁
если правую руку,то эт можно еще недельки три сидеть слушать и ниче не писать)))
Не могу понять в чем подвох. Стоя цыгане, продают телефоны самс гелекси эс три, за две штуки. Такой модели даже китай дороже стоит, как они умудряются? Стоит взять? Срочно, ответьте, кто в теме, пожалуйста.
не бери!у меня знакомая взяла,инет НИКАК не настроить,ни одно приложение не установить,вайфай не работает.экран резистивный(реагирует на ноготь а не на тепло) и после первого падения разбился
Сань почем у тебя матрицу поменять будет на Самсунг N-210?
Сейчас съездил, их уже след простыл. 🥴