короче выехала - туго врубалась вторая, потом в сипухе в пробке начался цирк, первая с трудом втыкалась - то как будто с третьей едешь - еле разгонялась - заехала на заправку, заправилась, ибо без бенза один фиг далеко не уедешь - тронуться с места не смогла - не втыкалась первая, полезла крутить этот тросик сцепы, покрутила - вроде втыкается - но видимо на третью было ибо еле тянул, встала возле шиномонтажки потыркала - вроде норм, поехала дальше, поворачиваю направо и опять фокусы - на светофоре заглохла - не тянет, ну так в гору же, включила аварийки - думаю и че я тут стоять буду, врубила левый поворотник как последний мудятел, с горем пополам прогазовалась повернула, заехала в карман, позвонила Айдару, решили как-нить потихоньку доехать без троса, вообщем с горем пополам доехала, и скорее всего на третьей,поставила во дворе под наклоном, стоит на скорости, ручник не робит, наверное придется ровное место искать или под колеса кирпичи подкладывать 🤕
вот не мой день, начался еще с того что всю ночь ребенок не мог уснуть, потом в 5.30 подъем и ну его в задницу этот дурацкий день 🤦♂️